«Омские ястребы» разгромили действующих чемпионов МХЛ

«Омские ястребы» разгромили действующих чемпионов МХЛ

Дата публикации 17 февраля 2012 06:21

В домашнем матче вчера, 16 февраля, «Омские ястребы» разгромили действующих чемпионов МХЛ – «Красную армию». За триумфом хозяев льда наблюдали полторы тысячи зрителей «Арены-Омск». Счет матча 5:2.
В домашнем матче вчера, 16 февраля, «Омские ястребы» разгромили действующих чемпионов МХЛ – «Красную армию». За триумфом хозяев льда наблюдали полторы тысячи зрителей «Арены-Омск». Счет матча 5:2.

На матч, проходивший вчера, 16 февраля, в «Арене-Омск», пришло 1 500 зрителей. Счет в игре открыли «красноармейцы». Стоило омичам остаться в меньшинстве, как «армеец» Алексей Марченко броском от синей линии распечатал наши ворота. Табло на третьей минуте первого периода показывало 0:1. Однако после пропущенной шайбы «ястребы» перевели игру в зону противника. На 11-й минуте наша молодежь сравняла счет – 1:1. Автором гола стал Валентин Пьянов. Оставшееся до перерыва время омичам во главе с голкипером Олегом Шиловым пришлось отбиваться от атак противника.

Во второй двадцатиминутке снова отличились гости. Алексей Марченко вновь «прострелили» наши ворота – счет 1:2. Но это, как оказалось, был последний гол «Красной Армии» в этом матче. У гостей последовали три удаления подряд, и на 31-й минуте Валентин Пьянов оформил дубль – 2:2. Ребята поймали кураж и спустя три минуты снова зажгли фонарь за воротами москвичей. В большинстве защитник «ястребов» Валентин Милюков от синей линии «прошил» вратаря гостей. Счет 3:2. Через две минуты омичи решили закрепить успех, и Роман Бердников забросил четвертую шайбу «красноармейцам».

В третьем периоде гостям даже не помогли удаления «Омских ястребов». Зато омская защита за семь минут до финальной сирены вгоняет пятую шайбу в ворота «Красной Армии». Валентин Милюков, как и его одноклубник Пьянов, оформляет дубль. В результате – безоговорочная победа омичей.

«Омские ястребы» в дивизионе «Урал-Сибирь» занимают 1 место (109 очков). У «красноармейцев» 90 очков и второе место в дивизионе «Центр».

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...