Брань в больнице

Дата публикации 17 апреля 2013 10:33

Прокуратурой Ленинского ок­руга к административной ответственности привлечен дебошир, нанесший оскорбления врачам медсанчасти № 4.
Прокуратурой Ленинского ок­руга к административной ответственности привлечен дебошир, нанесший оскорбления врачам медсанчасти № 4.

Инцидент произошел еще в январе 2013 года. В МСЧ № 4 был доставлен повредивший ногу на скользкой дороге омич. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому, ожидая очереди в приемном отделении, вел себя довольно шумно. Когда же его попытались доставить к врачу-травматологу, неожиданно разразился нецензурной бранью. В конфликт попытался вмешаться врач, но и он получил свою порцию ругательств. Оскорбления продолжались до прибытия сотрудников полиции.

Как сообщил помощник прокурора Ленинского округа Алексей Штейнбах, в отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении, материалы направлены в мировой суд Ленинского округа. Дебоширу назначено административное наказание в виде штрафа в тысячу рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...