Брань в больнице

Дата публикации 17 апреля 2013 10:33

Прокуратурой Ленинского ок­руга к административной ответственности привлечен дебошир, нанесший оскорбления врачам медсанчасти № 4.
Прокуратурой Ленинского ок­руга к административной ответственности привлечен дебошир, нанесший оскорбления врачам медсанчасти № 4.

Инцидент произошел еще в январе 2013 года. В МСЧ № 4 был доставлен повредивший ногу на скользкой дороге омич. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому, ожидая очереди в приемном отделении, вел себя довольно шумно. Когда же его попытались доставить к врачу-травматологу, неожиданно разразился нецензурной бранью. В конфликт попытался вмешаться врач, но и он получил свою порцию ругательств. Оскорбления продолжались до прибытия сотрудников полиции.

Как сообщил помощник прокурора Ленинского округа Алексей Штейнбах, в отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении, материалы направлены в мировой суд Ленинского округа. Дебоширу назначено административное наказание в виде штрафа в тысячу рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов