Брань в больнице

Дата публикации 17 апреля 2013 10:33

Прокуратурой Ленинского ок­руга к административной ответственности привлечен дебошир, нанесший оскорбления врачам медсанчасти № 4.
Прокуратурой Ленинского ок­руга к административной ответственности привлечен дебошир, нанесший оскорбления врачам медсанчасти № 4.

Инцидент произошел еще в январе 2013 года. В МСЧ № 4 был доставлен повредивший ногу на скользкой дороге омич. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому, ожидая очереди в приемном отделении, вел себя довольно шумно. Когда же его попытались доставить к врачу-травматологу, неожиданно разразился нецензурной бранью. В конфликт попытался вмешаться врач, но и он получил свою порцию ругательств. Оскорбления продолжались до прибытия сотрудников полиции.

Как сообщил помощник прокурора Ленинского округа Алексей Штейнбах, в отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении, материалы направлены в мировой суд Ленинского округа. Дебоширу назначено административное наказание в виде штрафа в тысячу рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов