Брань в больнице

Дата публикации 17 апреля 2013 10:33

Прокуратурой Ленинского ок­руга к административной ответственности привлечен дебошир, нанесший оскорбления врачам медсанчасти № 4.
Прокуратурой Ленинского ок­руга к административной ответственности привлечен дебошир, нанесший оскорбления врачам медсанчасти № 4.

Инцидент произошел еще в январе 2013 года. В МСЧ № 4 был доставлен повредивший ногу на скользкой дороге омич. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому, ожидая очереди в приемном отделении, вел себя довольно шумно. Когда же его попытались доставить к врачу-травматологу, неожиданно разразился нецензурной бранью. В конфликт попытался вмешаться врач, но и он получил свою порцию ругательств. Оскорбления продолжались до прибытия сотрудников полиции.

Как сообщил помощник прокурора Ленинского округа Алексей Штейнбах, в отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении, материалы направлены в мировой суд Ленинского округа. Дебоширу назначено административное наказание в виде штрафа в тысячу рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...