«Белая история» в Омске

«Белая история» в Омске

Дата публикации 17 апреля 2013 11:23

28 апреля на сцене ТОП-театра пройдет легендарный спектакль «Белая история» Петербургского театрального товарищества «Комик-Трест».
28 апреля на сцене ТОП-театра пройдет легендарный спектакль «Белая история» Петербургского театрального товарищества «Комик-Трест».

Как уже было заявлено ранее, ТОП-театр планирует создать арт-площадку, на которой будут представлены не только собственные спектакли, но и качественные проекты из других городов России и Европы. В рамках первого проекта ТОП-театра - лаборатории молодой режиссуры «Игра в жанры» - омичей уже познакомили с тремя молодыми режиссерами и их видением современного театрального искусства. В апреле зрителей ждет встреча с истинными мэтрами театра в жанре клоунады. Со спектаклем «Белая история» в Омск приедет Санкт-Петербургское театральное товарищество «Комик-Трест».

«Белая история» – легендарный спектакль, получивший массу наград и положительных отзывов, в том числе и от иностранной прессы. Это красивая легенда о белом царстве и белых Королевах. Хроники неслучившихся событий времен бесконечных пузыревых дождей. Истории Белого королевства о ядах и интригах, о героях и лукавых царедворцах, о могуществе и... одиночестве. зрители увидят необычную пластику, танец, движение и неповторимое клоунское видение королевских страстей.

Справки и заказ билетов по телефонам:  60-70-20, 8-904-321-94-03.


Справка

Санкт-Петербургское театральное товарищество «Комик-Трест» было образовано в 1991 году.  За двадцать лет существования «Комик-Трест» не только был признан в России, но и обрел популярность за рубежом. С неизменным успехом актеры театрального товарищества выступали в США, Германии, Франции, Англии, Швейцарии, Голландии, Бельгии, Италии, Испании, Финляндии, Греции, Польше, Ирландии, Южной Корее, Дании, Грузии и других странах. Им аплодировали Михаил Барышников и Анни Жирардо, Сюзан Сарандон и Тим Роббинс, Алиса Фрейндлих и Слава Полунин.

Фото с сайта timeout.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов