«Белая история» в Омске

«Белая история» в Омске

Дата публикации 17 апреля 2013 11:23

28 апреля на сцене ТОП-театра пройдет легендарный спектакль «Белая история» Петербургского театрального товарищества «Комик-Трест».
28 апреля на сцене ТОП-театра пройдет легендарный спектакль «Белая история» Петербургского театрального товарищества «Комик-Трест».

Как уже было заявлено ранее, ТОП-театр планирует создать арт-площадку, на которой будут представлены не только собственные спектакли, но и качественные проекты из других городов России и Европы. В рамках первого проекта ТОП-театра - лаборатории молодой режиссуры «Игра в жанры» - омичей уже познакомили с тремя молодыми режиссерами и их видением современного театрального искусства. В апреле зрителей ждет встреча с истинными мэтрами театра в жанре клоунады. Со спектаклем «Белая история» в Омск приедет Санкт-Петербургское театральное товарищество «Комик-Трест».

«Белая история» – легендарный спектакль, получивший массу наград и положительных отзывов, в том числе и от иностранной прессы. Это красивая легенда о белом царстве и белых Королевах. Хроники неслучившихся событий времен бесконечных пузыревых дождей. Истории Белого королевства о ядах и интригах, о героях и лукавых царедворцах, о могуществе и... одиночестве. зрители увидят необычную пластику, танец, движение и неповторимое клоунское видение королевских страстей.

Справки и заказ билетов по телефонам:  60-70-20, 8-904-321-94-03.


Справка

Санкт-Петербургское театральное товарищество «Комик-Трест» было образовано в 1991 году.  За двадцать лет существования «Комик-Трест» не только был признан в России, но и обрел популярность за рубежом. С неизменным успехом актеры театрального товарищества выступали в США, Германии, Франции, Англии, Швейцарии, Голландии, Бельгии, Италии, Испании, Финляндии, Греции, Польше, Ирландии, Южной Корее, Дании, Грузии и других странах. Им аплодировали Михаил Барышников и Анни Жирардо, Сюзан Сарандон и Тим Роббинс, Алиса Фрейндлих и Слава Полунин.

Фото с сайта timeout.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов