Путеводитель в помощь

Путеводитель в помощь

Дата публикации 21 апреля 2013 12:52 Автор Евгения Карасева

Планируете отпуск? Готовитесь к путешествию в дальние незнакомые страны? Тогда без путеводителя вам, скорее всего, не обойтись. А еще очень удобно, если эта полезная книжка снабжена картой местности. Самые популярные путеводители — в обзоре ИА «Твой Омск».
Планируете отпуск? Готовитесь к путешествию в дальние незнакомые страны? Тогда без путеводителя вам, скорее всего, не обойтись. А еще очень удобно, если эта полезная книжка снабжена картой местности. Самые популярные путеводители — в обзоре ИА «Твой Омск».


  

«Прага. Красный гид»
Алексей Кудрявцев

В экспресс-гиде по Праге есть краткая информация о столице Чехии, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей города. В книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь уютной Прагой и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп! К изданию прилагается подробная карта города.

  

«Италия. Оранжевый гид»
Игорь Тимофеев, Лев Арье

Оранжевый гид позаботится о том, чтобы вы испытали полную гамму итальянских впечатлений в самых главных городах этой страны. Это путеводитель нового поколения, вместе с ним вы будете любоваться фонтаном Треви, наслаждаться шопингом в Золотом треугольнике, перенесетесь в другие века в галерее Уффици — словом, сделаете в Италии все то, о чем мечтали, и даже больше. В гиде вы найдете вложенную подробную карту Рима. Veni, vidi, vici. В добрый путь!

  

«Амстердам»
Сара Чендлер, Карла Циммерман

Компактный исторический центр города испещрен улочками и кварталами, полными загадок и сюрпризов. Никогда не знаешь, на что наткнешься – на скрытый от посторонних глаз сад, заводик по производству женевера (можжевеловой водки), или даже старинный монастырь, переделанный под зал классической музыки. В этой книге от всемирно известной серии путеводителей Lonely Planet — адреса 360 ресторанов, 85 мест, где можно остановиться, 67 музеев и галерей, а также шесть экскурсионных маршрутов по каналам.

  

«Необычные ночи в Париже»
Оксана Усольцева

Эйфелева башня, Лувр, Елисейские Поля, Мулен Руж, закоулки Монмартра… Думаете, вы знаете о Париже все? Гид откроет путь в подлинный, ночной, неожиданный и удивляющий Париж. Совсем рядом с исхоженными туристами тропами по вечерам закипает настоящая жизнь. Например, театр L'Ogresse, где проходят состязания поэтов. А для тех, кто любит «погорячее», открыты двери в самые необыкновенные бары и на самые откровенные и раскованные вечеринки. Узнайте столицу Франции такой, какой знают ее даже не все парижане.

  

«Хорватия и Черногория»
Дмитрий Крылов, Валерий Шанин

Путеводитель от главного путешественника России мегакрасочный и яркий. В книге почти тысяча фотоиллюстраций и легкая навигация — с помощью содержания, схем и указателей. О каком бы месте ни шла речь, всегда есть информация, как до него добраться самостоятельно. В путеводителе даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски значимым городам. А ко всем маршрутам прилагаются карты.

  

«Таиланд. Путеводитель»
Бен Дэвис

Компактные и красочные путеводители издательства «Томас Кук» известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес. Гиды снабжены исчерпывающей информацией и полезными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с замечательной страной — Таиландом.

  

«Индия. Путеводитель»
Сарина Сингх, Майкл Бенанав,
Линдсей Браун, Стюарт Батлер

Авторы этого путеводителя от Lonely Planet — сами страстные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Гид по Индии знакомит читателя с самыми интересными местами этой экзотической страны, культурой, кухней и потрясающими видами. Путеводитель удобно брать с собой в поездку и использовать в качестве проводника по таинственной родине Будды. Внутри книги — карта городов Дели, Агра и Джайпур.

Благодарим за помощь в подготовке материала
сеть книжных магазинов
«Читай-город».

Главное фото с сайта restbee.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов