Путеводитель в помощь

Путеводитель в помощь

Дата публикации 21 апреля 2013 12:52 Автор Евгения Карасева

Планируете отпуск? Готовитесь к путешествию в дальние незнакомые страны? Тогда без путеводителя вам, скорее всего, не обойтись. А еще очень удобно, если эта полезная книжка снабжена картой местности. Самые популярные путеводители — в обзоре ИА «Твой Омск».
Планируете отпуск? Готовитесь к путешествию в дальние незнакомые страны? Тогда без путеводителя вам, скорее всего, не обойтись. А еще очень удобно, если эта полезная книжка снабжена картой местности. Самые популярные путеводители — в обзоре ИА «Твой Омск».


  

«Прага. Красный гид»
Алексей Кудрявцев

В экспресс-гиде по Праге есть краткая информация о столице Чехии, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей города. В книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь уютной Прагой и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп! К изданию прилагается подробная карта города.

  

«Италия. Оранжевый гид»
Игорь Тимофеев, Лев Арье

Оранжевый гид позаботится о том, чтобы вы испытали полную гамму итальянских впечатлений в самых главных городах этой страны. Это путеводитель нового поколения, вместе с ним вы будете любоваться фонтаном Треви, наслаждаться шопингом в Золотом треугольнике, перенесетесь в другие века в галерее Уффици — словом, сделаете в Италии все то, о чем мечтали, и даже больше. В гиде вы найдете вложенную подробную карту Рима. Veni, vidi, vici. В добрый путь!

  

«Амстердам»
Сара Чендлер, Карла Циммерман

Компактный исторический центр города испещрен улочками и кварталами, полными загадок и сюрпризов. Никогда не знаешь, на что наткнешься – на скрытый от посторонних глаз сад, заводик по производству женевера (можжевеловой водки), или даже старинный монастырь, переделанный под зал классической музыки. В этой книге от всемирно известной серии путеводителей Lonely Planet — адреса 360 ресторанов, 85 мест, где можно остановиться, 67 музеев и галерей, а также шесть экскурсионных маршрутов по каналам.

  

«Необычные ночи в Париже»
Оксана Усольцева

Эйфелева башня, Лувр, Елисейские Поля, Мулен Руж, закоулки Монмартра… Думаете, вы знаете о Париже все? Гид откроет путь в подлинный, ночной, неожиданный и удивляющий Париж. Совсем рядом с исхоженными туристами тропами по вечерам закипает настоящая жизнь. Например, театр L'Ogresse, где проходят состязания поэтов. А для тех, кто любит «погорячее», открыты двери в самые необыкновенные бары и на самые откровенные и раскованные вечеринки. Узнайте столицу Франции такой, какой знают ее даже не все парижане.

  

«Хорватия и Черногория»
Дмитрий Крылов, Валерий Шанин

Путеводитель от главного путешественника России мегакрасочный и яркий. В книге почти тысяча фотоиллюстраций и легкая навигация — с помощью содержания, схем и указателей. О каком бы месте ни шла речь, всегда есть информация, как до него добраться самостоятельно. В путеводителе даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски значимым городам. А ко всем маршрутам прилагаются карты.

  

«Таиланд. Путеводитель»
Бен Дэвис

Компактные и красочные путеводители издательства «Томас Кук» известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес. Гиды снабжены исчерпывающей информацией и полезными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с замечательной страной — Таиландом.

  

«Индия. Путеводитель»
Сарина Сингх, Майкл Бенанав,
Линдсей Браун, Стюарт Батлер

Авторы этого путеводителя от Lonely Planet — сами страстные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Гид по Индии знакомит читателя с самыми интересными местами этой экзотической страны, культурой, кухней и потрясающими видами. Путеводитель удобно брать с собой в поездку и использовать в качестве проводника по таинственной родине Будды. Внутри книги — карта городов Дели, Агра и Джайпур.

Благодарим за помощь в подготовке материала
сеть книжных магазинов
«Читай-город».

Главное фото с сайта restbee.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов