Омичи заедут в Парк Победы на грузовиках

Омичи заедут в Парк Победы на грузовиках

Дата публикации 19 апреля 2013 12:09 Автор Наталья Евдокимова

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) России организует в субботу, 20 апреля, Всероссийский автопробег спортсменов-автолюбителей «В судьбе России — моя судьба». Мероприятие пройдет в 33 городах, в том числе и в Омске.
Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) России организует  в субботу, 20 апреля, Всероссийский автопробег спортсменов-автолюбителей «В судьбе России — моя судьба». Мероприятие пройдет в 33 городах, в том числе и в Омске.

Автопробег спортсменов-любителей, посвященный 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 70 летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве и 100 летию первого трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Покрышкина, пройдет в субботу, 20 апреля. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали организаторы проекта — ДОСААФ.

Согласно плану в 10:30 колонна из пяти легковых и трех грузовых автомобилей поедет от омского отделения ДОСААФ России к мемориалу в Парке Победы. В 11 часов на территории парка начнется культурная программа и митинг, посвященный старту автопробега по территории Прииртышья. Предполагается, что в мероприятии примут участие ветераны Великой Отечественной войны, представители общественных организаций и горожане.

Из Омска участники автопробега отправятся в Кормиловку, затем в Калачинск и далее в Новосибирскую область. По дороге участники автопробега будут встречаться с ветеранами, посетят мемориальные комплексы и места захоронения павших воинов.

В этом году автопробег «В судьбе России — моя судьба!» пройдет по четырем маршрутам — от Бреста до Владивостока — с 20 апреля по 8 мая. Пробег ждут на территории Российской Федерации, Белоруссии и Украины — всего в 33 городах.

Фото с сайта kamchatka.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов