Омичи заедут в Парк Победы на грузовиках

Омичи заедут в Парк Победы на грузовиках

Дата публикации 19 апреля 2013 12:09 Автор Наталья Евдокимова

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) России организует в субботу, 20 апреля, Всероссийский автопробег спортсменов-автолюбителей «В судьбе России — моя судьба». Мероприятие пройдет в 33 городах, в том числе и в Омске.
Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) России организует  в субботу, 20 апреля, Всероссийский автопробег спортсменов-автолюбителей «В судьбе России — моя судьба». Мероприятие пройдет в 33 городах, в том числе и в Омске.

Автопробег спортсменов-любителей, посвященный 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 70 летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве и 100 летию первого трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Покрышкина, пройдет в субботу, 20 апреля. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали организаторы проекта — ДОСААФ.

Согласно плану в 10:30 колонна из пяти легковых и трех грузовых автомобилей поедет от омского отделения ДОСААФ России к мемориалу в Парке Победы. В 11 часов на территории парка начнется культурная программа и митинг, посвященный старту автопробега по территории Прииртышья. Предполагается, что в мероприятии примут участие ветераны Великой Отечественной войны, представители общественных организаций и горожане.

Из Омска участники автопробега отправятся в Кормиловку, затем в Калачинск и далее в Новосибирскую область. По дороге участники автопробега будут встречаться с ветеранами, посетят мемориальные комплексы и места захоронения павших воинов.

В этом году автопробег «В судьбе России — моя судьба!» пройдет по четырем маршрутам — от Бреста до Владивостока — с 20 апреля по 8 мая. Пробег ждут на территории Российской Федерации, Белоруссии и Украины — всего в 33 городах.

Фото с сайта kamchatka.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов