Полицейские поймали водителя, сбившего 14-летнюю девочку

Полицейские поймали водителя, сбившего 14-летнюю девочку

Дата публикации 20 апреля 2013 09:56 Автор Никита Сергеев

Водитель сбил 14-летнюю девочку на улице 6-я Станционная и скрылся с места ДТП. В течение двух часов полицейские установили его личность и задержали. Мужчина был пьян.
Водитель сбил 14-летнюю девочку на улице 6-я Станционная и скрылся с места ДТП. В течение двух часов полицейские установили его личность и задержали. Мужчина был пьян.
 
В одну из омских больниц вечером 19 апреля обратилась 14-летняя девочка. Она рассказала, что на ул. 6-я Станционная ее сбил автомобиль. Водитель с места происшествия скрылся.
 
В пресс-службе регионального УМВД корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили, что сотрудники полиции незамедлительно начали оперативно-разыскные мероприятия. Через два часа водителя автомобиля удалось установить и задержать. Выяснилось, что сбил подростка омич 1971 года рождения, официально не работающий. У мужчины были явные признаки алкогольного опьянения. По предварительным данным, около 17:30 он за рулем ВАЗ-2107 на ул. 6-я Станционная допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть.
 
Со слов водителя, после наезда он предложил довезти пострадавшую до больницы, но так как она отказалась, он поехал домой. Отметим, что получившая травмы 14-летняя девочка после осмотра медиками отпущена.
 
В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство сразу по нескольким статьям: оставление места ДТП (ч.2, ст.12.27 КоАП РФ); употребление алкоголя после ДТП до прохождения медицинского освидетельствования (ч.3, ст.12.27  КоАП РФ). По учетным данным ГИБДД, водитель привлекался к административной ответственности с 2006 года восемь раз. В числе прочих нарушений — превышение скорости, движение по тротуару, управление неисправным транспортным средством.

Фото с сайта carwallpapers.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов