Уволенный фотограф сети «Эрнест» ранил начальницу и покончил с собой

Дата публикации 22 апреля 2013 12:27 Автор Ольга Данилова

Омский фотограф после объявления об увольнении ранил ножом свою начальницу. После этого он закрылся в кабинете и вонзил себе нож в сердце.
Омский фотограф после объявления об увольнении ранил ножом свою начальницу. После этого он закрылся в кабинете и вонзил себе нож в сердце.

Следователи устанавливают обстоятельства самоубийства фотографа, которое произошло в офисе сети магазинов «Эрнест» по улице Федора Крылова. Полицейские, прибывшие на место происшествия 19 апреля около 16 часов 30 минут, обнаружили тело 52-летнего фотографа с ножевым ранением в области сердца. Известно, что чуть ранее мужчина ранил директора этой сети магазинов Ирину Стрельбицкую.

— Предварительно установлено, что в ходе конфликта с директором фирмы, объявившей об его увольнении, погибший несколько раз ударил ножом женщину, — сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. — После он закрылся в подсобном помещении, где нанес себе удар ножом в область сердца. 

Фотограф скончался. В самой сети пояснили, что с директором сейчас все в порядке, ее самочувствие удовлетворительное. В ходе проверки полицейские установят все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов