Уволенный фотограф сети «Эрнест» ранил начальницу и покончил с собой

Дата публикации 22 апреля 2013 12:27 Автор Ольга Данилова

Омский фотограф после объявления об увольнении ранил ножом свою начальницу. После этого он закрылся в кабинете и вонзил себе нож в сердце.
Омский фотограф после объявления об увольнении ранил ножом свою начальницу. После этого он закрылся в кабинете и вонзил себе нож в сердце.

Следователи устанавливают обстоятельства самоубийства фотографа, которое произошло в офисе сети магазинов «Эрнест» по улице Федора Крылова. Полицейские, прибывшие на место происшествия 19 апреля около 16 часов 30 минут, обнаружили тело 52-летнего фотографа с ножевым ранением в области сердца. Известно, что чуть ранее мужчина ранил директора этой сети магазинов Ирину Стрельбицкую.

— Предварительно установлено, что в ходе конфликта с директором фирмы, объявившей об его увольнении, погибший несколько раз ударил ножом женщину, — сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. — После он закрылся в подсобном помещении, где нанес себе удар ножом в область сердца. 

Фотограф скончался. В самой сети пояснили, что с директором сейчас все в порядке, ее самочувствие удовлетворительное. В ходе проверки полицейские установят все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов