Майские праздники россияне проведут дома

Майские праздники россияне проведут дома

Дата публикации 23 апреля 2013 14:47 Автор Наталья Евдокимова

Большая часть россиян намерена провести грядущие майские праздники дома. В свободное от ежедневной рутины время они собираются отремонтировать квартиру, вымыть окна и встретиться с друзьями.
Большая часть россиян намерена провести грядущие майские праздники дома. В свободное от ежедневной рутины время они собираются отремонтировать квартиру, вымыть окна и встретиться с друзьями.

Как намерены провести россияне майские каникулы? С таким вопросом обратились специалисты исследовательского центра рекрутингового портала superjob.ru к жителям разных российских городов. Выяснилось, что большинство респондентов (36%) останутся на майские дни дома. По их мнению, пять дней на Первомай и четыре на День Победы — достаточно, чтобы отдохнуть на природе или дома.

«Чтобы поехать куда-то в эти дни, надо много денег, а чтобы просто дома посидеть — и официальных выходных хватит», «Меня ждет ремонт квартиры», «Буду мыть окна», «Погулять в компании друзей, родных, сходить в музей, кино!» — комментируют опрошенные.  17% респондентов планируют в эти дни выехать на дачу или в деревню. «В деревне перекопка и бороновка огорода! Посадка рассады!», «На даче! Природа, шашлычки», — заявили россияне. В то же время на работе останутся 8% опрошенных: «У меня скользящий график, поэтому на работе», «Работаю в ресторане», — заявили они.

Также есть работающие, которые намерены взять на 6-8 мая отпуск и устроить еще одни «каникулы» с выездом за границу  — 4%. В планах респондентов — посетить Минск, Таиланд, Израиль, Одессу, Евпаторию. А 20% опрошенных затруднились с ответом.

Фото с сайта img0.liveinternet.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов