Суицид в березовой роще

Суицид в березовой роще

Дата публикации 24 апреля 2013 07:23 Автор Ольга Данилова

Следователи выясняют причины самоубийства двух подростков.
Следователи выясняют причины самоубийства двух подростков.

17 апреля около 20 часов мужчина, собиравший в роще на Старой Московке березовый сок, обнаружил тела двух повесившихся подростков. Однако в полицию о своей страшной находке он решился сообщить лишь на следующее утро – объяснил, что испугался.

Как сообщают в СУ СК РФ по Омской области, школьные друзья из Исилькульского района – 17-летний Артем Волков и 18-летний Александр Грязнов – пропали в ночь с 16 на 17 апреля. Причем Артем на следующий день даже был объявлен в розыск. На месте происшествия следователи обнаружили две предсмертные записки, оставленные ребятами, в которых они просят прощения у своих родных.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Стоит добавить, что по месту жительства и учебы погибшие молодые люди характеризовались положительно, на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояли. Следствию предстоит ответить на множество вопросов: в частности, зачем молодые люди уехали так далеко от дома, если их единственной целью было свести счеты с жизнью?

Напомним, что за последнее время это не первый случай подросткового суицида. Так, тремя днями позже у недостроенного здания по улице 2-я Солнечная было обнаружено тело 15-летнего школьника. Оказалось, что юноша разбился, спрыгнув с третьего этажа. Причиной рокового поступка стала несчастная любовь.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов