Суицид в березовой роще

Суицид в березовой роще

Дата публикации 24 апреля 2013 07:23 Автор Ольга Данилова

Следователи выясняют причины самоубийства двух подростков.
Следователи выясняют причины самоубийства двух подростков.

17 апреля около 20 часов мужчина, собиравший в роще на Старой Московке березовый сок, обнаружил тела двух повесившихся подростков. Однако в полицию о своей страшной находке он решился сообщить лишь на следующее утро – объяснил, что испугался.

Как сообщают в СУ СК РФ по Омской области, школьные друзья из Исилькульского района – 17-летний Артем Волков и 18-летний Александр Грязнов – пропали в ночь с 16 на 17 апреля. Причем Артем на следующий день даже был объявлен в розыск. На месте происшествия следователи обнаружили две предсмертные записки, оставленные ребятами, в которых они просят прощения у своих родных.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Стоит добавить, что по месту жительства и учебы погибшие молодые люди характеризовались положительно, на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояли. Следствию предстоит ответить на множество вопросов: в частности, зачем молодые люди уехали так далеко от дома, если их единственной целью было свести счеты с жизнью?

Напомним, что за последнее время это не первый случай подросткового суицида. Так, тремя днями позже у недостроенного здания по улице 2-я Солнечная было обнаружено тело 15-летнего школьника. Оказалось, что юноша разбился, спрыгнув с третьего этажа. Причиной рокового поступка стала несчастная любовь.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...