Под действием «спайса» омич убил бывшего сослуживца

Под действием «спайса» омич убил бывшего сослуживца

Дата публикации 24 апреля 2013 07:52 Автор Ольга Данилова

Жильцы дома по Красному Пути обнаружили на лестничной площадке тело 22-летнего зверски убитого парня. Перед смертью он со своим сослуживцем накуривался «спайсом».
Жильцы дома по Красному Пути обнаружили на лестничной площадке тело 22-летнего зверски убитого парня. Перед смертью он со своим сослуживцем накуривался «спайсом».

В подъезде многоквартирного дома на улице Красный Путь в минувшие выходные, 21 апреля, было совершено убийство. Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в областном Следственном управлении СКР, двое молодых людей 22 и 23 лет, служивших вместе в армии, договорились встретиться на Красном Пути. Встретившись, они зашли в подъезд ближайшего дома, где накурились «спайсом».

Затем между ними произошел острый конфликт. Завязалась драка, в ходе которой 23-летний молодой человек нанес своему 22-летнему приятелю 18 ножевых ранений по телу и шее. Жестоко расправившись с другом, убийца хладнокровно забрал его мобильный телефон,  куртку и «спайс», после чего скрылся с места происшествия.

Тело погибшего парня обнаружили жильцы дома. Они и обратились в правоохранительные органы.

— В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый — 23-летний знакомый потерпевшего, с которым он в одной войсковой части проходил срочную военную службу, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Решается вопрос о заключении его под стражу, ему грозит от шести до 15 лет тюрьмы.

Фото с сайта agentia.org
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов