Под действием «спайса» омич убил бывшего сослуживца

Под действием «спайса» омич убил бывшего сослуживца

Дата публикации 24 апреля 2013 07:52 Автор Ольга Данилова

Жильцы дома по Красному Пути обнаружили на лестничной площадке тело 22-летнего зверски убитого парня. Перед смертью он со своим сослуживцем накуривался «спайсом».
Жильцы дома по Красному Пути обнаружили на лестничной площадке тело 22-летнего зверски убитого парня. Перед смертью он со своим сослуживцем накуривался «спайсом».

В подъезде многоквартирного дома на улице Красный Путь в минувшие выходные, 21 апреля, было совершено убийство. Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в областном Следственном управлении СКР, двое молодых людей 22 и 23 лет, служивших вместе в армии, договорились встретиться на Красном Пути. Встретившись, они зашли в подъезд ближайшего дома, где накурились «спайсом».

Затем между ними произошел острый конфликт. Завязалась драка, в ходе которой 23-летний молодой человек нанес своему 22-летнему приятелю 18 ножевых ранений по телу и шее. Жестоко расправившись с другом, убийца хладнокровно забрал его мобильный телефон,  куртку и «спайс», после чего скрылся с места происшествия.

Тело погибшего парня обнаружили жильцы дома. Они и обратились в правоохранительные органы.

— В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый — 23-летний знакомый потерпевшего, с которым он в одной войсковой части проходил срочную военную службу, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Решается вопрос о заключении его под стражу, ему грозит от шести до 15 лет тюрьмы.

Фото с сайта agentia.org
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...