Ищу маму и папу!

Ищу маму и папу!

Дата публикации 24 апреля 2013 13:03 Автор Ольга Данилова

Вы когда-нибудь видели глаза брошенного ребенка? Они бесконечно грустны! Его настоящее — это одиночество, кроватка с прутьями и заботливые, но все же казенные руки воспитателя, его будущее — призрачно. В наших силах помочь этим детям, подарив одному из них свое тепло и семью.
Вы когда-нибудь видели глаза брошенного ребенка? Они бесконечно грустны! Его настоящее — это одиночество, кроватка с прутьями и заботливые, но все же казенные руки воспитателя, его будущее — призрачно. В наших силах помочь этим детям, подарив одному из них свое тепло и семью.

Под лучами любви брошенные детки очень быстро преображаются, расцветают и семимильными шагами догоняют сверстников в развитии. Согласитесь, сложно научиться разговаривать, улыбаться и быть ласковым, если с рождения вы находитесь в пустоте. Пустоте одиночества. Мы верим, что наша новая рубрика «Ищу маму и папу!» поможет многим омичам стать счастливыми родителями, а брошенным малышам — стать любимыми!

Айслу  
Айслу (9 месяцев)

Эмоциональная, подвижная, любит быть в центре внимания. Хорошо стоит у опоры, переворачивается. Умненькая, предпочитает музыкальные игрушки. Влюбляет в себя с первого взгляда! Персонал дома ребенка, где она находится, ею очарован!


Айслу


Женя  
Женя (2 года 8 месяцев)

Добрый, скромный и послушный мальчик. Любит играть в игрушки, очень ласковый — буквально «расцвел» во время игры с пушистым игрушечным котом, так трогательно его гладил. У Жени удивительная особенность— глаза разного цвета. Малыш пока не говорит, потому что бережет слова для новых мамы и папы!


Женя


Миша  
Миша (2 года 3 месяца)

Серьезный, застенчивый парень. Его улыбка дорогого стоит. Ласковый. С интересом рассматривает картинки, выполняет инструкции взрослых, произносит несложные слова. Любит движение, может стать спортсменом. Будет опорой и радостью для мамы и папы.



Миша


Варя  
Варя (1 год 4 месяца)

Спокойная, внимательная и очень одинокая девочка. Безусловно, расцветет при общении с любящими людьми.  Она пока не ходит, но хорошо ползает, переворачивается, сидит.  Варя — модница: ей очень понравилось нарядное платьице, которое на нее надели для фотосъемки.



Варя


Вова  
Вова (1 год 3 месяца)

Мальчик-солнышко! Очень улыбчивый, эмоциональный и добродушный парень! Самостоятельно ходит, речь пока находится в стадии лепета, знает свое имя. Активный, заводила в играх! Этот открытый и общительный ребенок очень ждет маму!



Вова
Если среди малышей вы встретили вашего будущего ребенка, обращайтесь по телефону 20-05-14.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...