За ночь в Омске сгорели Nissan Expert и Lada Kalina

Дата публикации 25 апреля 2013 11:08

24 апреля в 03:28 в дежурную часть ОП № 6 УМВД России по городу Омску поступило сообщение от оператора пожарной части о возгорании автомобиля Nissan Expert.
24 апреля в 03:28 в дежурную часть ОП № 6 УМВД России по городу Омску поступило сообщение от оператора пожарной части о возгорании автомобиля Nissan Expert.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и службы экстренного реагирования. Силами пожарных  возгорание было локализовано. Сотрудники полиции установили, что поврежденный огнем автомобиль принадлежит 52-летнему жителю Октябрьского  округа. Мужчина рассказал стражам порядка, что в 18:15 припарковал свой автомобиль у дома по Космическому проспекту. Ориентировочно около 02:45 произошел хлопок и сработала сигнализация в автомобиле. В результате возгорания от воздействия дыма и высокой температуры закоптилось лакокрасочное покрытие с левой стороны кузова и заднего крыла.

Также в ночное время у дома по ул. 16-я Северная  загорелась машина марки Lada Kalina. Владелец автомобиля самостоятельно потушил очаг возгорания. Транспортному средству нанесен незначительный ущерб.

По обоим фактам назначено проведение пожарно-технической экспертизы, по результатам которой будет установлена причина возгорания.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов