За ночь в Омске сгорели Nissan Expert и Lada Kalina

Дата публикации 25 апреля 2013 11:08

24 апреля в 03:28 в дежурную часть ОП № 6 УМВД России по городу Омску поступило сообщение от оператора пожарной части о возгорании автомобиля Nissan Expert.
24 апреля в 03:28 в дежурную часть ОП № 6 УМВД России по городу Омску поступило сообщение от оператора пожарной части о возгорании автомобиля Nissan Expert.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и службы экстренного реагирования. Силами пожарных  возгорание было локализовано. Сотрудники полиции установили, что поврежденный огнем автомобиль принадлежит 52-летнему жителю Октябрьского  округа. Мужчина рассказал стражам порядка, что в 18:15 припарковал свой автомобиль у дома по Космическому проспекту. Ориентировочно около 02:45 произошел хлопок и сработала сигнализация в автомобиле. В результате возгорания от воздействия дыма и высокой температуры закоптилось лакокрасочное покрытие с левой стороны кузова и заднего крыла.

Также в ночное время у дома по ул. 16-я Северная  загорелась машина марки Lada Kalina. Владелец автомобиля самостоятельно потушил очаг возгорания. Транспортному средству нанесен незначительный ущерб.

По обоим фактам назначено проведение пожарно-технической экспертизы, по результатам которой будет установлена причина возгорания.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...