Пьяный участник ДТП напал на полицейского в Омске

Пьяный участник ДТП напал на полицейского в Омске

Дата публикации 26 апреля 2013 07:03 Автор Мария Мурманцева

На полицейского оформлявшего ДТП на улице 5-я Северная напал один из участников аварии. Автовладелец был пьян, теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.
На полицейского оформлявшего ДТП на улице 5-я Северная напал один из участников аварии. Автовладелец был пьян, теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБД, вчера, 25 апреля, в 22:30 на пересечение улиц 5-я Северная и Челюскинцев столкнулись автомобили «ГАЗель» и Volkswagen Golf.

В ходе оформления ДТП у 36-летнего водителя иномарки, полицейские обнаружили признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. По данному факту был составлен протокол об административном правонарушении. Полицейские отстранили мужчину от управления автомобиля и вызвали эвакуатор.

Во время погрузки машины автовладелец напал на одного из полицейских и ударил его по голове. В результате происшествия капитан полиции получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей лица.

Начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак по данному инциденту потребовал провести служебную проверку.

За применение насилия в отношении представителя власти при исполнении служебных обязанностей нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото с сайта mosaica.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов