«МегаФон» обеспечит омский Сбербанк мобильной связью

Дата публикации 26 апреля 2013 13:40

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» выиграл конкурс на оказание услуг связи для Сбербанка России на территории Омской области. Оператору предстоит организовать более 20 каналов связи в дочерние филиалы и пункты обслуживания клиентов крупнейшего банка страны.
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» выиграл конкурс на оказание услуг связи для Сбербанка России на территории Омской области. Оператору предстоит организовать более 20 каналов  связи в дочерние филиалы и пункты обслуживания клиентов крупнейшего банка страны.

В Омской области «МегаФон» предоставил каналы связи в 23 районных центрах, которые необходимы для обеспечения бесперебойной работы всей районной инфраструктуры Сбербанка, в том числе и сельских сберкасс. Также, согласно условиям конкурса, специалисты омского «МегаФона» организовали через собственную магистральную сеть канал связи до Тюмени.

«Технологические возможности “МегаФона”» как универсального оператора связи уже по достоинству оценили крупные коммерческие и государственные заказчики, телекоммуникационные компании Омской области и средний бизнес. Имея собственную транспортную сеть и широкое покрытие мобильной связи, мы можем решать задачи самых требовательных клиентов — от организации M2M-телематики до построения комплексной инфраструктуры на основе VPN-сетей», — подчеркнул Виталий Молотков, директор Омского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон».

На сегодняшний день компания «МегаФон» в Омской области уже предоставляет Сбербанку M2M-решения, необходимые для работы 500 банкоматов и терминалов оплаты. Компания обеспечивает шифрование передаваемой информации с использованием самых современных промышленных стандартов.

Омское региональное отделение Сибирского филиала ОАО «МегаФон»

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...