Разговор омской пенсионерки с президентом обернулся уголовным делом

Дата публикации 27 апреля 2013 12:04

26 апреля 2013 года следственным отделом ОП № 8 УМВД России по городу Омску по заявлению генерального директора ООО «УК ЖКХ "Советское"» возбуждено уголовное дело.
26 апреля 2013 года следственным отделом ОП № 8 УМВД России по городу Омску по заявлению генерального директора ООО «УК ЖКХ "Советское"» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере), в отношении неустановленных лиц из числа бывших руководителей ООО «Микрорайон "Заозерный"» и ООО «УК ЖКХ "Советское"», расположенных в Советском административном округе г. Омска.
 
Данные лица в период с 1 октября 2012 г. по 1 марта 2013 г., достоверно зная, что все работники ООО «Микрорайон "Заозерный"» переведены в ООО «УК ЖКХ "Советское"», под предлогом выплаты заработной платы работникам и расчета по агентскому договору о содержании и ремонте жилых домов, несмотря на отсутствие по данному договору у сторон задолженностей и неисполненных обязательств, перечислили с расчетного счета ООО «УК ЖКХ "Советское"» денежные средства в сумме 628 000 рублей, после чего при неустановленных обстоятельствах обналичили и похитили данные денежные средства.
 
В результате вышеуказанных мошеннических действий ООО «УК ЖКХ "Советское"» причинен ущерб в крупном размере. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление  всех обстоятельств совершения преступления и лиц, причастных к хищению денежных средств.
 
СУ УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов