Пережогин, Попов и Белов отправились в Финляндию на чемпионат мира

Пережогин, Попов и Белов отправились в Финляндию на чемпионат мира

Дата публикации 1 мая 2013 07:42 Автор Никита Сергеев

Сегодня, 1 мая, cборная России вылетает в Финляндию, где пройдет чемпионат мира по хоккею. За национальную команду сразятся три игрока омского «Авангарда». В играх в Финляндии и Швеции с 3 по 19 мая примут участие «ястребы» Попов, Пережогин и Белов.
Сегодня, 1 мая, сборная России вылетает в Финляндию, где пройдет чемпионат мира по хоккею. За национальную команду сразятся три игрока омского «Авангарда». В играх в Финляндии и Швеции с 3 по 19 мая примут участие «ястребы» Попов, Пережогин и Белов.
 
Итоговый состав национальной сборной на чемпионат мира, который пройдет в Финляндии и Швеции с 3 по 19 мая, огласил накануне главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов. По сравнению с последним этапом Еврохоккейтура он не изменился, к игрокам присоединился лишь восстановившийся Александр Радулов.
 
Вратари: Брызгалов Илья («Филадельфия»), Варламов Семен («Колорадо»), Кошечкин Василий («Северсталь»).
 
Защитники: Никулин Илья, Медведев Евгений (оба — «Ак Барс»), Белов Антон («Авангард»), Бирюков Евгений («Металлург», Магнитогорск), Тютин Федор («Коламбус»), Денисов Денис, Рясенский Евгений, Рылов Яков (все — ЦСКА), Зайцев Никита («Сибирь»).
 
Нападающие: Аверин Егор («Локомотив»), Ковальчук Илья, Локтионов Андрей (оба — «Нью-Джерси»), Тихонов Виктор (СКА), Кузнецов Евгений («Трактор»), Соин Сергей, Кокарев Денис (оба — «Динамо», Москва), Терещенко Алексей, Петров Кирилл (оба — «Ак Барс»), Радулов Александр (ЦСКА), Свитов Александр («Салават Юлаев»), Пережогин Александр, Попов Александр (оба — «Авангард»), Мозякин Сергей («Металлург», Магнитогорск), Шипачев Вадим («Северсталь»), Анисимов Артем («Коламбус»).

Добавим, что игроки из НХЛ присоединятся к российской команде завтра, 2 мая, в Финляндии, куда национальная сборная вылетает сегодня, 1 мая. В групповом турнире на первенстве планеты соперниками россиян будут команды Финляндии, Словакии, США, Германии, Латвии, Франции и Австрии. К слову, за сборную Словакии выступит форвард «Авангарда» Томаш Заборски.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...