Пережогин, Попов и Белов отправились в Финляндию на чемпионат мира

Пережогин, Попов и Белов отправились в Финляндию на чемпионат мира

Дата публикации 1 мая 2013 07:42 Автор Никита Сергеев

Сегодня, 1 мая, cборная России вылетает в Финляндию, где пройдет чемпионат мира по хоккею. За национальную команду сразятся три игрока омского «Авангарда». В играх в Финляндии и Швеции с 3 по 19 мая примут участие «ястребы» Попов, Пережогин и Белов.
Сегодня, 1 мая, сборная России вылетает в Финляндию, где пройдет чемпионат мира по хоккею. За национальную команду сразятся три игрока омского «Авангарда». В играх в Финляндии и Швеции с 3 по 19 мая примут участие «ястребы» Попов, Пережогин и Белов.
 
Итоговый состав национальной сборной на чемпионат мира, который пройдет в Финляндии и Швеции с 3 по 19 мая, огласил накануне главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов. По сравнению с последним этапом Еврохоккейтура он не изменился, к игрокам присоединился лишь восстановившийся Александр Радулов.
 
Вратари: Брызгалов Илья («Филадельфия»), Варламов Семен («Колорадо»), Кошечкин Василий («Северсталь»).
 
Защитники: Никулин Илья, Медведев Евгений (оба — «Ак Барс»), Белов Антон («Авангард»), Бирюков Евгений («Металлург», Магнитогорск), Тютин Федор («Коламбус»), Денисов Денис, Рясенский Евгений, Рылов Яков (все — ЦСКА), Зайцев Никита («Сибирь»).
 
Нападающие: Аверин Егор («Локомотив»), Ковальчук Илья, Локтионов Андрей (оба — «Нью-Джерси»), Тихонов Виктор (СКА), Кузнецов Евгений («Трактор»), Соин Сергей, Кокарев Денис (оба — «Динамо», Москва), Терещенко Алексей, Петров Кирилл (оба — «Ак Барс»), Радулов Александр (ЦСКА), Свитов Александр («Салават Юлаев»), Пережогин Александр, Попов Александр (оба — «Авангард»), Мозякин Сергей («Металлург», Магнитогорск), Шипачев Вадим («Северсталь»), Анисимов Артем («Коламбус»).

Добавим, что игроки из НХЛ присоединятся к российской команде завтра, 2 мая, в Финляндии, куда национальная сборная вылетает сегодня, 1 мая. В групповом турнире на первенстве планеты соперниками россиян будут команды Финляндии, Словакии, США, Германии, Латвии, Франции и Австрии. К слову, за сборную Словакии выступит форвард «Авангарда» Томаш Заборски.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов