Бесплатный маршрут до «Меги» закроется 15 мая

Бесплатный маршрут до «Меги» закроется 15 мая

Дата публикации 4 мая 2013 13:31 Автор Наталья Евдокимова

СТЦ «Мега» в Омске оставила бесплатный маршрут от остановки кинотеатр «Маяковский» до 15 мая. На время праздников желтый шаттл продолжить курсировать до торгового центра. С середины месяца за покупками омичам придется ездить на маршрутках или муниципальных автобусах.
СТЦ «Мега» в Омске оставила бесплатный маршрут от остановки кинотеатр «Маяковский» до 15 мая. На время праздников желтый шаттл продолжить курсировать до торгового центра. С середины месяца за покупками омичами придется ездить на маршрутках или муниципальных автобусах. 

Руководство омской СТЦ «Мега» объявило о продлении бесплатного маршрута от кинотеатра «Маяковский» до торгового центра, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе компании. Во время майских праздников омичи смогут ездить за покупками на желтых шаттлах. С 15 мая до «Меги» можно будет добраться исключительно на маршрутках или муниципальных автобусах.

Напомним, ранее руководство центра намеревалось закрыть единственный оставшийся бесплатный маршрут от кинотеатра «Маяковский» до мегамолла в конце апреля. Они планировали продлить этот маршрут до поселка Чкаловский и сделать его платным. Компания даже участвовала в муниципальном конкурсе организации и осуществления перевозок пассажиров транспортом общего пользования.

Кроме того, с 1 февраля «Мега» сократила два бесплатных маршрута, отправлявшихся с остановок «Кристалл» и «Жемчужина».
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...