Бесплатный маршрут до «Меги» закроется 15 мая

Бесплатный маршрут до «Меги» закроется 15 мая

Дата публикации 4 мая 2013 13:31 Автор Наталья Евдокимова

СТЦ «Мега» в Омске оставила бесплатный маршрут от остановки кинотеатр «Маяковский» до 15 мая. На время праздников желтый шаттл продолжить курсировать до торгового центра. С середины месяца за покупками омичам придется ездить на маршрутках или муниципальных автобусах.
СТЦ «Мега» в Омске оставила бесплатный маршрут от остановки кинотеатр «Маяковский» до 15 мая. На время праздников желтый шаттл продолжить курсировать до торгового центра. С середины месяца за покупками омичами придется ездить на маршрутках или муниципальных автобусах. 

Руководство омской СТЦ «Мега» объявило о продлении бесплатного маршрута от кинотеатра «Маяковский» до торгового центра, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе компании. Во время майских праздников омичи смогут ездить за покупками на желтых шаттлах. С 15 мая до «Меги» можно будет добраться исключительно на маршрутках или муниципальных автобусах.

Напомним, ранее руководство центра намеревалось закрыть единственный оставшийся бесплатный маршрут от кинотеатра «Маяковский» до мегамолла в конце апреля. Они планировали продлить этот маршрут до поселка Чкаловский и сделать его платным. Компания даже участвовала в муниципальном конкурсе организации и осуществления перевозок пассажиров транспортом общего пользования.

Кроме того, с 1 февраля «Мега» сократила два бесплатных маршрута, отправлявшихся с остановок «Кристалл» и «Жемчужина».
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов