Омичи смогут доехать до дач на «Москве»

Омичи смогут доехать до дач на «Москве»

Дата публикации 6 мая 2013 11:14 Автор Ольга Данилова

По садовым и прогулочным маршрутам Иртыша с 1 мая начали ходить теплоходы «Москва». Билет на прогулочный теплоход стоит 150–200 рублей.
По садовым и прогулочным маршрутам Иртыша с 1 мая начали ходить теплоходы «Москва». Билет на прогулочный теплоход стоит 150–200 рублей.

Омский речной порт с 1 мая открыл движение пассажирских теплоходов «Москва» по садовым и прогулочным маршрутам. Прогулочные рейсы курсируют ежедневно с 10 до 22 часов, они отправляются от причала у Речного вокзала. В кассе вокзала корреспонденту ИА «Твой Омск» пояснили, что теплоход отправляется в рейс, если на борту собирается около 30 человек. Стоимость прогулки для взрослых — 200 рублей, для детей — 150 рублей.

Садовые маршруты работают в среду, пятницу, субботу, воскресенье. Всего теплоходы делают шесть остановок: «Речной вокзал», «Ленинск», «Сады», «Шинник», «Радуга», «Зеленый берег». В день ходит два рейса: первый отправляется от Речного вокзала в 8 часов, прибывает к конечному причалу «Зеленый берег» в 10 часов 55 минут и возвращается в Омск в 13 часов 30 минут. Второй рейс отправляется от Речного вокзала в 15 часов, швартуется к «Зеленому берегу» в 17 часов 55 минут, к месту старта возвращается в 20 часов 30 минут.

Стоимость проезда на садовой «Москве» составляет от 4 до 39 рублей (от 2 до 19,5 рубля для льготников) в зависимости от длительности маршрута. Провоз детей до пяти лет осуществляется бесплатно, а проезд детей от 5 до 9 лет включительно обойдется родителям в 50% от тарифа.

Навигация продлится до 6 октября.

Фото с сайта club.foto.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов