Омичи смогут доехать до дач на «Москве»

Омичи смогут доехать до дач на «Москве»

Дата публикации 6 мая 2013 11:14 Автор Ольга Данилова

По садовым и прогулочным маршрутам Иртыша с 1 мая начали ходить теплоходы «Москва». Билет на прогулочный теплоход стоит 150–200 рублей.
По садовым и прогулочным маршрутам Иртыша с 1 мая начали ходить теплоходы «Москва». Билет на прогулочный теплоход стоит 150–200 рублей.

Омский речной порт с 1 мая открыл движение пассажирских теплоходов «Москва» по садовым и прогулочным маршрутам. Прогулочные рейсы курсируют ежедневно с 10 до 22 часов, они отправляются от причала у Речного вокзала. В кассе вокзала корреспонденту ИА «Твой Омск» пояснили, что теплоход отправляется в рейс, если на борту собирается около 30 человек. Стоимость прогулки для взрослых — 200 рублей, для детей — 150 рублей.

Садовые маршруты работают в среду, пятницу, субботу, воскресенье. Всего теплоходы делают шесть остановок: «Речной вокзал», «Ленинск», «Сады», «Шинник», «Радуга», «Зеленый берег». В день ходит два рейса: первый отправляется от Речного вокзала в 8 часов, прибывает к конечному причалу «Зеленый берег» в 10 часов 55 минут и возвращается в Омск в 13 часов 30 минут. Второй рейс отправляется от Речного вокзала в 15 часов, швартуется к «Зеленому берегу» в 17 часов 55 минут, к месту старта возвращается в 20 часов 30 минут.

Стоимость проезда на садовой «Москве» составляет от 4 до 39 рублей (от 2 до 19,5 рубля для льготников) в зависимости от длительности маршрута. Провоз детей до пяти лет осуществляется бесплатно, а проезд детей от 5 до 9 лет включительно обойдется родителям в 50% от тарифа.

Навигация продлится до 6 октября.

Фото с сайта club.foto.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...