В следующем году омичи будут отдыхать еще и в июне

В следующем году омичи будут отдыхать еще и в июне

Дата публикации 7 мая 2013 10:16 Автор Ольга Данилова

В следующем году майские праздники будут короче, зато ноябрьские — длиннее. Несколько дней отдыха выпадет также на июнь.
В следующем году майские праздники будут короче, зато ноябрьские — длиннее. Несколько дней отдыха выпадет также на июнь.

Министерство труда и социальной защиты РФ подготовило проект постановления правительства России «О переносе выходных дней в 2014 году». Ведомство предлагает перенести выходные с 4 и 5 января на 2 мая и 13 июня 2014 года. Новогодние каникулы  продлятся восемь дней – с 1 по 8 января.

Дополнительный выходной к 23 февраля, которое выпадает на воскресенье, россиянам предложат отгулять 3 ноября. В марте празднование Международного женского дня продлится с 8 по 10 марта.

В мае, как и в текущем году, каникул будет двое. Первомайские выходные продлятся четыре дня — с 1 по 4 мая, приуроченные ко Дню Победы — с 9 по 11 мая.

Июнь 2014 года порадует омичей небольшим «отпуском». Так как День России приходится на четверг, то пятница, 13 июня, тоже также станет выходным. Далее также последуют выходные — суббота и воскресенье.

Праздники в будущем году завершатся четырехдневными каникулами, приуроченными ко Дню народного единства, — с 1по 4 ноября. В этом году отдыхать в ноябре будем не больше трех дней – со 2-го по 4 ноября.

Фото с сайта vseprodetei.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...