В следующем году омичи будут отдыхать еще и в июне

В следующем году омичи будут отдыхать еще и в июне

Дата публикации 7 мая 2013 10:16 Автор Ольга Данилова

В следующем году майские праздники будут короче, зато ноябрьские — длиннее. Несколько дней отдыха выпадет также на июнь.
В следующем году майские праздники будут короче, зато ноябрьские — длиннее. Несколько дней отдыха выпадет также на июнь.

Министерство труда и социальной защиты РФ подготовило проект постановления правительства России «О переносе выходных дней в 2014 году». Ведомство предлагает перенести выходные с 4 и 5 января на 2 мая и 13 июня 2014 года. Новогодние каникулы  продлятся восемь дней – с 1 по 8 января.

Дополнительный выходной к 23 февраля, которое выпадает на воскресенье, россиянам предложат отгулять 3 ноября. В марте празднование Международного женского дня продлится с 8 по 10 марта.

В мае, как и в текущем году, каникул будет двое. Первомайские выходные продлятся четыре дня — с 1 по 4 мая, приуроченные ко Дню Победы — с 9 по 11 мая.

Июнь 2014 года порадует омичей небольшим «отпуском». Так как День России приходится на четверг, то пятница, 13 июня, тоже также станет выходным. Далее также последуют выходные — суббота и воскресенье.

Праздники в будущем году завершатся четырехдневными каникулами, приуроченными ко Дню народного единства, — с 1по 4 ноября. В этом году отдыхать в ноябре будем не больше трех дней – со 2-го по 4 ноября.

Фото с сайта vseprodetei.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов