Отопление не отключат

Отопление не отключат

Дата публикации 8 мая 2013 08:50

Когда отключат отопление? В квартире жара, как летом. К тому же переживаем, что плата за отопление будет выше, чем обычно мы платим за май.
«Когда отключат отопление? В квартире жара, как летом. К тому же переживаем, что плата за отопление будет выше, чем обычно мы платим за май. Вообще, давно не помним, чтобы в это время топили. В прошлом году еще в апреле отопление отключили. А нынче что случилось? Новый закон вышел?
Петр Прудников».

На самом деле погодные условия уже на две недели задержали окончание отопительного сезона по сравнению с прошлым годом. Как пояснили в департаменте городского хозяйства мэрии Омска, окончание отопительного сезона задерживается именно из-за холодной погоды. 8 мая ожидается понижение дневной температуры, которая продлится до конца недели. Ночная температура может доходить до минусовых значений. А постановление об отключении отопления подписывается мэром города, если в течение пяти дней подряд среднесуточная температура составляет +8 градусов.

Фото с сайта rusportal.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов