«С мотивацией проблем нет»

«С мотивацией проблем нет»

Дата публикации 8 мая 2013 13:56

В течение трех сезонов, с 2005-го по 2007 год, Наталья Маммадова становилась самой результативной в Лиге чемпионов. В 2007 году была признана лучшей волейболисткой Европы и получила приз «Золотой мяч».
В течение трех сезонов, с 2005-го по 2007 год, Наталья Маммадова становилась самой результативной в Лиге чемпионов. В 2007 году была признана лучшей волейболисткой Европы и получила приз «Золотой мяч». Ей принадлежит рекорд Лиги чемпионов по результативности в одном матче, а еще рекорд Гран-при. Блистательные показатели! Но получается, что на международные матчи у нее больше мотивация? Вот что об этом говорит Наталья Маммадова:

– С мотивацией у меня никогда нет проблем. А все эти успехи на международной арене, о которых вы говорите, были достигнуты, когда я играла в клубе «Азеррейл». Он был базовым клубом сборной Азербайджана, и вся наша подготовка выстраивалась именно с прицелом на международные матчи. Весь наш сезон, весь рабочий график и календарь «затачивались» именно под это. Потому-то я и была в такой оптимальной форме во время игр в Лиге чемпионов либо за сборную команду. Ну и, конечно, тогда я была моложе, чем сейчас (смеется). А когда я играю сложный сезон в таком сильном и трудном чемпионате, как российский, то, выступая за сборную Азербайджана, уже не могу так «феерить», как делала это несколько лет назад. Для этого просто не остается ни сил, ни легкости.

Фото с сайта zimbio.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов