«Мы сами придумывали сцены»

Дата публикации 8 мая 2013 14:36

Одни актерские пары часто работают вместе, другие говорят: «Ни за что!». Вместе с женой Екатериной Климовой Игорь Петренко снялся в фильме «Мы из будущего-2». О том, как это получилось, актер говорит:
Одни актерские пары часто работают вместе, другие говорят: «Ни за что!». Вместе с женой Екатериной Климовой Игорь Петренко снялся в фильме «Мы из будущего-2». О том, как это получилось, актер говорит:

- Это странная история. Данила Козловский отказался играть. Во-первых, там сценарий был не очень. Во-вторых, первая картина законченная, на мой взгляд, и не надо было ничего продолжать. Просто, видимо, продюсеры решили: создали бренд, и на его волне можно еще проехать. Жене предложили работу в этом фильме. Я прочитал сценарий, говорю: «Отказывайся». Она мучится. Я спрашиваю: «Режиссер тот же будет?» - «Нет, другой». - «Отказывайся! А партнеры те же?» - «Нет, не те же». - «Отказывайся!». - «Мне неудобно, я уже согласилась, завтра с продюсерами встречаемся». - «Все, я завтра приезжаю на вашу встречу и называю десять аргументов против этой твоей работы». - «Ну давай». И вот я еду и попадаю в пробку на Бережковской набережной. Мне звонят: «Игорь, ты где?». Я говорю: «Сейчас буду». Часа через полтора звонок: «Ты как хочешь, я подписала контракт». Приезжаю домой. Мне, конечно, стыдно, я вчера так махал шашкой. Не разговариваем, ходим по квартире. Спрашиваю: «А с кем будешь играть?» - «Не знаю, еще не нашли». И тогда я на следующий день говорю продюсеру: «Утверждайте меня, потому что мы хотя бы с ней пара. Хотя бы чуть-чуть смягчим ситуацию». Обрадовались, согласились. Сценарий убогий. В результате мы сами придумали сцену встречи, сцену в поле – этого ничего не было.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...