«Мы сами придумывали сцены»

Дата публикации 8 мая 2013 14:36

Одни актерские пары часто работают вместе, другие говорят: «Ни за что!». Вместе с женой Екатериной Климовой Игорь Петренко снялся в фильме «Мы из будущего-2». О том, как это получилось, актер говорит:
Одни актерские пары часто работают вместе, другие говорят: «Ни за что!». Вместе с женой Екатериной Климовой Игорь Петренко снялся в фильме «Мы из будущего-2». О том, как это получилось, актер говорит:

- Это странная история. Данила Козловский отказался играть. Во-первых, там сценарий был не очень. Во-вторых, первая картина законченная, на мой взгляд, и не надо было ничего продолжать. Просто, видимо, продюсеры решили: создали бренд, и на его волне можно еще проехать. Жене предложили работу в этом фильме. Я прочитал сценарий, говорю: «Отказывайся». Она мучится. Я спрашиваю: «Режиссер тот же будет?» - «Нет, другой». - «Отказывайся! А партнеры те же?» - «Нет, не те же». - «Отказывайся!». - «Мне неудобно, я уже согласилась, завтра с продюсерами встречаемся». - «Все, я завтра приезжаю на вашу встречу и называю десять аргументов против этой твоей работы». - «Ну давай». И вот я еду и попадаю в пробку на Бережковской набережной. Мне звонят: «Игорь, ты где?». Я говорю: «Сейчас буду». Часа через полтора звонок: «Ты как хочешь, я подписала контракт». Приезжаю домой. Мне, конечно, стыдно, я вчера так махал шашкой. Не разговариваем, ходим по квартире. Спрашиваю: «А с кем будешь играть?» - «Не знаю, еще не нашли». И тогда я на следующий день говорю продюсеру: «Утверждайте меня, потому что мы хотя бы с ней пара. Хотя бы чуть-чуть смягчим ситуацию». Обрадовались, согласились. Сценарий убогий. В результате мы сами придумали сцену встречи, сцену в поле – этого ничего не было.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов