Полицейские задержали омича, изнасиловавшего свою 15-летнюю дочь

Дата публикации 13 мая 2013 11:26

11 мая 2013 года в правоохранительные органы обратилась жительница Павлоградского района Омской области с заявлением об изнасиловании 15-летней дочери.
11 мая 2013 года в правоохранительные органы обратилась жительница Павлоградского района Омской области с заявлением об изнасиловании 15-летней дочери. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, школьница, проживавшая с матерью отдельно от отца, так как родители были в ссоре, по просьбе последнего пришла к нему домой, после чего отец закрыл входную дверь и не выпускал дочь, а спустя некоторое время изнасиловал. Девочка позвонила матери и все рассказала, после чего подозреваемый был задержан на месте преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании ранее судимому подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов