Полицейские задержали омича, изнасиловавшего свою 15-летнюю дочь

Дата публикации 13 мая 2013 11:26

11 мая 2013 года в правоохранительные органы обратилась жительница Павлоградского района Омской области с заявлением об изнасиловании 15-летней дочери.
11 мая 2013 года в правоохранительные органы обратилась жительница Павлоградского района Омской области с заявлением об изнасиловании 15-летней дочери. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, школьница, проживавшая с матерью отдельно от отца, так как родители были в ссоре, по просьбе последнего пришла к нему домой, после чего отец закрыл входную дверь и не выпускал дочь, а спустя некоторое время изнасиловал. Девочка позвонила матери и все рассказала, после чего подозреваемый был задержан на месте преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании ранее судимому подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов