Две поддельные тысячные купюры обнаружили сотрудники банка в Омске

Дата публикации 14 мая 2013 10:13

13 мая в 13:25 в дежурную часть ОП № 10 УМВД России по г. Омску обратилась 31-летняя представительница одного из омских банков, расположенного по улице Чернышевского, с сообщением о том, что ею обнаружены две купюры достоинством 1000 рублей с явными признаками подделки
13 мая в 13:25 в дежурную часть ОП № 10 УМВД России по г. Омску обратилась 31-летняя представительница одного из омских банков, расположенного по улице Чернышевского, с сообщением о том, что ею обнаружены  две купюры достоинством 1000 рублей с явными признаками подделки.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе предварительной проверки сотрудники полиции выяснили, что данные ассигнации были выявлены при пересчете денежных средств. Стражи порядка составили протокол осмотра купюр и направили их на криминалистическую экспертизу.

По данному факту проводится дальнейшая проверка.

УМВД России по Омской области обращается к гражданам и напоминает: наиболее часто фальшивомонетчиками изготавливаются банкноты номиналом 1000 рублей, поэтому если у вас возникло подозрение, что к вам в руки попала подделка, не пытайтесь пустить ее в оборот, а незамедлительно обратитесь в полицию.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов