Две поддельные тысячные купюры обнаружили сотрудники банка в Омске

Дата публикации 14 мая 2013 10:13

13 мая в 13:25 в дежурную часть ОП № 10 УМВД России по г. Омску обратилась 31-летняя представительница одного из омских банков, расположенного по улице Чернышевского, с сообщением о том, что ею обнаружены две купюры достоинством 1000 рублей с явными признаками подделки
13 мая в 13:25 в дежурную часть ОП № 10 УМВД России по г. Омску обратилась 31-летняя представительница одного из омских банков, расположенного по улице Чернышевского, с сообщением о том, что ею обнаружены  две купюры достоинством 1000 рублей с явными признаками подделки.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе предварительной проверки сотрудники полиции выяснили, что данные ассигнации были выявлены при пересчете денежных средств. Стражи порядка составили протокол осмотра купюр и направили их на криминалистическую экспертизу.

По данному факту проводится дальнейшая проверка.

УМВД России по Омской области обращается к гражданам и напоминает: наиболее часто фальшивомонетчиками изготавливаются банкноты номиналом 1000 рублей, поэтому если у вас возникло подозрение, что к вам в руки попала подделка, не пытайтесь пустить ее в оборот, а незамедлительно обратитесь в полицию.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...