«Долг и святая обязанность»

Дата публикации 15 мая 2013 07:37

В адрес регионального правительства пришло письмо от акима Павлодарской области Ерлана Арына, в котором он обращается к ветеранам Прииртышья.
В адрес регионального правительства пришло письмо от акима Павлодарской области Ерлана Арына, в котором он обращается к ветеранам Прииртышья.

В письме, в частности, говорится: «Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла! Примите самые теплые и искренние поздравления с Днем Великой Победы! Праздник 9 Мая стал символом героического подвига нашего народа, сила которого всегда была в сплоченности, патриотизме и верности Родине. В нем воедино слились чувства гордости и радости, скорбь и неутихающая боль утрат.

Мы склоняем головы перед подвигом наших отцов и дедов, кто ковал Победу на фронтах и в тылу, кто каждый день приближал этот Великий День. Наш долг и святая обязанность  – хранить память о героизме солдат Победы, передавать из поколения в поколение нетерпимость к войне и фашизму, чтобы не допустить повторения ужасов Второй мировой войны».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...