20 номеров и 9 месяцев

20 номеров и 9 месяцев

Дата публикации 20 февраля 2012 13:21

В «Классе» — прибавление! С момента выхода первого номера журнала прошло чуть больше 9 месяцев, и выход юбилейного, двадцатого по счету номера, совпал с чудесным событием — рождением сына в семье наших молодых сотрудников.
В «Классе» — прибавление! С момента выхода первого номера журнала прошло чуть больше 9 месяцев, и выход юбилейного, двадцатого по счету номера, совпал с чудесным событием — рождением сына в семье наших молодых сотрудников. Что такое 9 месяцев в масштабах нашей жизни? Пара сессий — не во всем успешных, три важные встречи — не всегда с желаемым результатом, одна влюбленность — взаимная, одно расставание — уже в прошлом, три прочитанные книги, новый фильм любимого режиссера... А в общем-то — мелочь. Сколько таких месяцев еще впереди! Это с одной стороны. А с другой, эти же 9 месяцев можно посчитать иначе. За этот незначительный, казалось бы, отрезок времени на свет появился новый человек. И вот это уже никак мелочью не назовешь! Как и чем измерить время — минуты, часы, дни, которые мы проживаем? Можно строить планы на будущее и ждать, когда подвернется удобный момент, чтобы: а) начать чувствовать удовлетворение от хорошей работы, б) уютно обустроить свой дом, в) проводить больше времени с друзьями и близкими, г) заняться спортом… Можно жить в ожидании всего этого и наблюдать, как бесшумно летит время. А можно заполнить каждый день тем, что для тебя по-настоящему важно. Тем, что ты любишь, что хочешь видеть, чувствовать рядом как можно чаще. Кого-то удивит, что в последний месяц зимы, когда все замерли в ожидании весны, мы решили сделать «зимний» номер. Но ведь здесь и сейчас еще зима, и поводов интересно и с пользой провести этот месяц — масса. О них и пойдет речь.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...