Омск готов принять чемпионат мира по гиревому спорту

Омск готов принять чемпионат мира по гиревому спорту

Дата публикации 15 мая 2013 12:11

В Омске уже проходили представительные международные турниры: «Финал четырех» Лиги чемпионов и этап мирового Гран-при по волейболу, чемпионат мира по хоккею среди молодежных клубных команд.
В Омске уже проходили представительные международные турниры: «Финал четырех» Лиги чемпионов и этап мирового Гран-при по волейболу, чемпионат мира по хоккею среди молодежных клубных команд. Наш город вполне способен принять чемпионат мира по гиревому спорту, считает именитый омский атлет Антон Анасенко:

– Омская областная федерация гиревого спорта не сидит на месте по части приобретения международного опыта. В этом году был проведен турнир на базе СибГУФК, участие в котором приняли спортсмены из восьми стран. В том числе из Ирландии, Великобритании, Дании, Нидерландов. Мы, как организаторы, здорово волновались: как их расселить, чем лучше кормить? Да просто как с ними объясняться, ведь большинство из нас не сильны в английском?! В итоге турнир прошел отлично и ребята из дальнего зарубежья, вернувшись в свои страны, написали в Facebook восторженные отзывы о пребывании в далекой экзотической Сибири. 

Оказалось, что при личном знакомстве наш край показался им красивым и гостеприимным. Так что если нам посодействуют областные и городские власти, мы готовы хоть завтра провести в Омске чемпионат мира по гиревому спорту. Ну а пока принимаем самые представительные всероссийские состязания. С 9 по 12 июня в Омске, в ДК «Молодежный», пройдет чемпионат России по гиревому спорту.

Фото с сайта upinfo.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...