Омск готов принять чемпионат мира по гиревому спорту

Омск готов принять чемпионат мира по гиревому спорту

Дата публикации 15 мая 2013 12:11

В Омске уже проходили представительные международные турниры: «Финал четырех» Лиги чемпионов и этап мирового Гран-при по волейболу, чемпионат мира по хоккею среди молодежных клубных команд.
В Омске уже проходили представительные международные турниры: «Финал четырех» Лиги чемпионов и этап мирового Гран-при по волейболу, чемпионат мира по хоккею среди молодежных клубных команд. Наш город вполне способен принять чемпионат мира по гиревому спорту, считает именитый омский атлет Антон Анасенко:

– Омская областная федерация гиревого спорта не сидит на месте по части приобретения международного опыта. В этом году был проведен турнир на базе СибГУФК, участие в котором приняли спортсмены из восьми стран. В том числе из Ирландии, Великобритании, Дании, Нидерландов. Мы, как организаторы, здорово волновались: как их расселить, чем лучше кормить? Да просто как с ними объясняться, ведь большинство из нас не сильны в английском?! В итоге турнир прошел отлично и ребята из дальнего зарубежья, вернувшись в свои страны, написали в Facebook восторженные отзывы о пребывании в далекой экзотической Сибири. 

Оказалось, что при личном знакомстве наш край показался им красивым и гостеприимным. Так что если нам посодействуют областные и городские власти, мы готовы хоть завтра провести в Омске чемпионат мира по гиревому спорту. Ну а пока принимаем самые представительные всероссийские состязания. С 9 по 12 июня в Омске, в ДК «Молодежный», пройдет чемпионат России по гиревому спорту.

Фото с сайта upinfo.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов