Омичи выйдут на работу после Дня защитника Отечества

Омичи  выйдут на работу после Дня защитника Отечества

Дата публикации 21 февраля 2012 05:50 Автор Тоня Корнеева

Выходные дни на текущей неделе объединять не будут. В четверг, 23 февраля, омичи смогут отдохнуть и поздравить мужчин с праздником. Пятница же будет обычным рабочим днем.
Выходные дни на текущей неделе объединять не будут. В четверг, 23 февраля, омичи смогут отдохнуть и поздравить мужчин с праздником. Пятница же будет обычным рабочим днем.

На сайте Федеральной службы по труду и занятости сообщается, что Правительство РФ приняло решение в этом году не переносить выходные дни на будни. Омичи, как и остальные россияне, будут отдыхать в четверг, 23 февраля. Пятница, 24 февраля, остается рабочим днем. В субботу и воскресенье россияне отдыхают как обычно. Отметим, переносить выходные дни на будни (например, было бы логично не прерывать выходные и вместо воскресенья отдохнуть в пятницу) работодатель не может, такое право предоставляется только Правительству РФ. Однако работодатель вправе дать сотрудникам отгул, но тогда он должен быть оплачен. Такое развитие событий маловероятно. Поэтому россияне отдыхают 23, 25 и 26 февраля.

Как раннее писало ИА «Твой Омск», 23 февраля в Омске пройдут праздничные гуляния, из-за чего центральные улицы города будут перекрыты.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов