Омичи выйдут на работу после Дня защитника Отечества

Омичи  выйдут на работу после Дня защитника Отечества

Дата публикации 21 февраля 2012 05:50 Автор Тоня Корнеева

Выходные дни на текущей неделе объединять не будут. В четверг, 23 февраля, омичи смогут отдохнуть и поздравить мужчин с праздником. Пятница же будет обычным рабочим днем.
Выходные дни на текущей неделе объединять не будут. В четверг, 23 февраля, омичи смогут отдохнуть и поздравить мужчин с праздником. Пятница же будет обычным рабочим днем.

На сайте Федеральной службы по труду и занятости сообщается, что Правительство РФ приняло решение в этом году не переносить выходные дни на будни. Омичи, как и остальные россияне, будут отдыхать в четверг, 23 февраля. Пятница, 24 февраля, остается рабочим днем. В субботу и воскресенье россияне отдыхают как обычно. Отметим, переносить выходные дни на будни (например, было бы логично не прерывать выходные и вместо воскресенья отдохнуть в пятницу) работодатель не может, такое право предоставляется только Правительству РФ. Однако работодатель вправе дать сотрудникам отгул, но тогда он должен быть оплачен. Такое развитие событий маловероятно. Поэтому россияне отдыхают 23, 25 и 26 февраля.

Как раннее писало ИА «Твой Омск», 23 февраля в Омске пройдут праздничные гуляния, из-за чего центральные улицы города будут перекрыты.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...