Омичи выйдут на работу после Дня защитника Отечества

Омичи  выйдут на работу после Дня защитника Отечества

Дата публикации 21 февраля 2012 05:50 Автор Тоня Корнеева

Выходные дни на текущей неделе объединять не будут. В четверг, 23 февраля, омичи смогут отдохнуть и поздравить мужчин с праздником. Пятница же будет обычным рабочим днем.
Выходные дни на текущей неделе объединять не будут. В четверг, 23 февраля, омичи смогут отдохнуть и поздравить мужчин с праздником. Пятница же будет обычным рабочим днем.

На сайте Федеральной службы по труду и занятости сообщается, что Правительство РФ приняло решение в этом году не переносить выходные дни на будни. Омичи, как и остальные россияне, будут отдыхать в четверг, 23 февраля. Пятница, 24 февраля, остается рабочим днем. В субботу и воскресенье россияне отдыхают как обычно. Отметим, переносить выходные дни на будни (например, было бы логично не прерывать выходные и вместо воскресенья отдохнуть в пятницу) работодатель не может, такое право предоставляется только Правительству РФ. Однако работодатель вправе дать сотрудникам отгул, но тогда он должен быть оплачен. Такое развитие событий маловероятно. Поэтому россияне отдыхают 23, 25 и 26 февраля.

Как раннее писало ИА «Твой Омск», 23 февраля в Омске пройдут праздничные гуляния, из-за чего центральные улицы города будут перекрыты.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов