Омские пожарные эвакуировали 50 человек из-за возгорания мусора в жилом доме

Омские пожарные эвакуировали 50 человек из-за возгорания мусора в жилом доме

Дата публикации 20 мая 2013 06:38 Автор Наталья Евдокимова

В результате возгорания мусора в сухотрубе густым дымом заволокло подъезд многоэтажного жилого дома по улице Бульварная, 2. Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали 50 жильцов. Погибших и травмированных нет.
В результате возгорания  мусора в сухотрубе густым дымом заволокло подъезд многоэтажного жилого дома по улице Бульварная, 2. Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали 50 жильцов. Погибших и травмированных нет.

Сообщение о пожаре в жилом многоквартирном доме по улице Бульварная, 2, поступило на пульт дежурного «01» в воскресенье, 19 мая, около 20:00. Как рассказали  корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления МЧС России по Омской области, прибывшие на место происшествия пожарные из-за сильного задымления в подъезде эвакуировали 50 жильцов.

— Произошло возгорание мусора на седьмом этаже в шахте, где проложен сухотруб, предназначенный для нужд пожаротушения, — сообщили в ведомстве. — Погибших и травмированных нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото с сайта trud-ost.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов