Школа № 141 по решению суда лишилась двух кабинетов

Дата публикации 20 мая 2013 12:48

В средней общеобразовательной школе № 141, расположенной по адресу улица 6-я Шинная, 9б, из-за протекания кровли в учебных кабинетах по химии и русскому языку отключено искусственное освещение, отслаивается побелка, штукатурка на потолке, стенах.
В средней общеобразовательной школе № 141, расположенной по адресу улица 6-я Шинная, 9б, из-за протекания кровли в учебных кабинетах по химии и русскому языку отключено искусственное освещение, отслаивается побелка, штукатурка на потолке, стенах. Имеются желтые подтеки, черные полосы; оконные рамы в кабинете русского языка — с отслаивающейся краской; в коридоре, примыкающем к кабинету химии, отслаивается и осыпается побелка со стен, потолка; отпадает штукатурка из стыков между плитами.

В результате невозможно проводить качественную уборку влажным способом и дезинфекцию в нарушение п. 4.28 СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях».

Решением Октябрьского районного суда деятельность БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 141» в указанных кабинетах повторно приостановлена на 90 суток.

Пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов