Школа № 141 по решению суда лишилась двух кабинетов

Дата публикации 20 мая 2013 12:48

В средней общеобразовательной школе № 141, расположенной по адресу улица 6-я Шинная, 9б, из-за протекания кровли в учебных кабинетах по химии и русскому языку отключено искусственное освещение, отслаивается побелка, штукатурка на потолке, стенах.
В средней общеобразовательной школе № 141, расположенной по адресу улица 6-я Шинная, 9б, из-за протекания кровли в учебных кабинетах по химии и русскому языку отключено искусственное освещение, отслаивается побелка, штукатурка на потолке, стенах. Имеются желтые подтеки, черные полосы; оконные рамы в кабинете русского языка — с отслаивающейся краской; в коридоре, примыкающем к кабинету химии, отслаивается и осыпается побелка со стен, потолка; отпадает штукатурка из стыков между плитами.

В результате невозможно проводить качественную уборку влажным способом и дезинфекцию в нарушение п. 4.28 СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях».

Решением Октябрьского районного суда деятельность БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 141» в указанных кабинетах повторно приостановлена на 90 суток.

Пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...