Школа № 141 по решению суда лишилась двух кабинетов

Дата публикации 20 мая 2013 12:48

В средней общеобразовательной школе № 141, расположенной по адресу улица 6-я Шинная, 9б, из-за протекания кровли в учебных кабинетах по химии и русскому языку отключено искусственное освещение, отслаивается побелка, штукатурка на потолке, стенах.
В средней общеобразовательной школе № 141, расположенной по адресу улица 6-я Шинная, 9б, из-за протекания кровли в учебных кабинетах по химии и русскому языку отключено искусственное освещение, отслаивается побелка, штукатурка на потолке, стенах. Имеются желтые подтеки, черные полосы; оконные рамы в кабинете русского языка — с отслаивающейся краской; в коридоре, примыкающем к кабинету химии, отслаивается и осыпается побелка со стен, потолка; отпадает штукатурка из стыков между плитами.

В результате невозможно проводить качественную уборку влажным способом и дезинфекцию в нарушение п. 4.28 СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях».

Решением Октябрьского районного суда деятельность БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 141» в указанных кабинетах повторно приостановлена на 90 суток.

Пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов