В Омске появится новый цирк европейского уровня

В Омске появится новый цирк европейского уровня

Дата публикации 22 мая 2013 11:03 Автор Ольга Данилова

В июне на Левобережье откроется Omsk Circus Hall — самая большая цирковая площадка в России, рассчитанная на три тысячи зрителей. Новый цирк расположится на площади у ТЦ «Континент».
В июне на Левобережье откроется Omsk Circus Hall — самая большая цирковая  площадка в России, рассчитанная на три тысячи зрителей. Новый цирк расположится на площади у ТЦ «Континент».

Летом в Омске откроется цирк  Omsk Circus Hall с манежем диаметром 13 метров и высотой купола 25 метров. Он сможет вместить одновременно около трех тысяч зрителей. Новая площадка возводится на Левобережье на площади у ТЦ «Континент».

Как сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» главный администратор ЭЦО «Главцирк» Василий Колос, это будет постоянный полустационарный объект, который будет принимать зрителей круглогодично, так как имеет всю необходимую техническую и бытовую базу, систему кондиционирования «зима-лето», гардероб, удобные зрительские кресла, туалетные комнаты, ресторан и кафе.

Откроет Omsk Circus Hall 22 июня единственный в России цирк на воде. А 4 июля здесь состоится шоу группы «На-На» с участием Бари Алибасова.

Основатели Omsk Circus Hall — известные в цирковой среде люди: владелец 50 цирков в СНГ, генеральный директор ЭЦО «Интерцирк» Олег Кононов, бывший генеральный директор Российской государственной цирковой компании, народный артист РФ, заслуженный деятель искусств РФ Александр Калмыков, генеральный директор Государственного цирка Удмуртии, продюсер, заслуженный деятель искусств РФ Сергей Беляков.

Фото с сайта pics.photographer.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...