Очерки о достойных семьях

Очерки о достойных семьях

Дата публикации 22 мая 2013 13:11

15 мая, в Международный день семьи, в региональном министерстве труда и социального развития Омской области состоялась презентация Книги родительской славы Омской области.
15 мая, в Международный день семьи, в региональном министерстве труда и социального развития Омской области состоялась презентация Книги родительской славы Омской области.

В презентации приняли участие пять семей, очерки о которых вошли в книгу. Это многодетные семьи Ступиных из Омского района и Клюевых из Марьяновки, приемная семья Гринько из Москаленского района, династии Столяренко из Азово и Кальницких из областного центра. В книгу вошли очерки о 63 семьях из муниципальных районов Омской области и города Омска. Издание будет направлено всем семьям-героям книги, органам исполнительной власти и местного самоуправления Омской области и города Омска, территориальным органам и подведомственным учреждениям министерства труда и социального развития Омской области, работающим с семьей и детьми, а также в городские библиотеки и вузы Омска.

Как отметила на презентации заместитель министра труда и социального развития Ирина Варнавская: «Мы надеемся, что Книга родительской славы Омской области не станет последней в цикле изданий, посвященных семьям Омского региона. Число семей, достойных очерка в книге, постоянно растет. Например, еще три года назад в Омской области было 16 тысяч многодетных семей, сейчас их уже 19 тысяч».

В Омской области медалями «За любовь и верность» награждены около 150 семей, 29 семей за шесть лет существования премии «Семья года» стали ее лауреатами.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...