Жители частного сектора в Амурском поселке ко Дню защиты детей построили детскую площадку

Жители частного сектора в Амурском поселке ко Дню защиты детей построили детскую площадку

Дата публикации 29 мая 2013 06:08 Автор Ольга Данилова

На улице Ершова в Амурском поселке состоялось торжественное открытие детской игровой площадки. Она была построена буквально за два месяца усилиями местных жителей и депутатов округа.
На улице Ершова в Амурском поселке состоялось торжественное открытие детской игровой площадки. Она  была построена буквально за два месяца усилиями местных жителей и депутатов округа.

Детская игровая площадка появилась на пустыре всего за два месяца стараниями местных жителей и депутатов, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омского горсовета.

— То, что строительство подобных площадок требует финансовых затрат, безусловно, понимают все, — заявил депутат Омского горсовета Игорь Погребняк. — Но большую роль здесь сыграли неравнодушие и инициатива самих жителей улицы. Именно совместные усилия населения и депутатов дали положительный результат. Поэтому от души поздравляю всех нас с успешным открытием детской площадки! Глядя на счастливые лица детей, взрослые понимают, что старались не зря.


На средства депутатов были приобретены и установлены качели и гимнастическая стенка, завезены песок и щебень. В свою очередь, местные жители на свои средства благоустроили пустырь и украсили площадку.

Фото с сайта omskgorsovet.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов