Жители частного сектора в Амурском поселке ко Дню защиты детей построили детскую площадку

Жители частного сектора в Амурском поселке ко Дню защиты детей построили детскую площадку

Дата публикации 29 мая 2013 06:08 Автор Ольга Данилова

На улице Ершова в Амурском поселке состоялось торжественное открытие детской игровой площадки. Она была построена буквально за два месяца усилиями местных жителей и депутатов округа.
На улице Ершова в Амурском поселке состоялось торжественное открытие детской игровой площадки. Она  была построена буквально за два месяца усилиями местных жителей и депутатов округа.

Детская игровая площадка появилась на пустыре всего за два месяца стараниями местных жителей и депутатов, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омского горсовета.

— То, что строительство подобных площадок требует финансовых затрат, безусловно, понимают все, — заявил депутат Омского горсовета Игорь Погребняк. — Но большую роль здесь сыграли неравнодушие и инициатива самих жителей улицы. Именно совместные усилия населения и депутатов дали положительный результат. Поэтому от души поздравляю всех нас с успешным открытием детской площадки! Глядя на счастливые лица детей, взрослые понимают, что старались не зря.


На средства депутатов были приобретены и установлены качели и гимнастическая стенка, завезены песок и щебень. В свою очередь, местные жители на свои средства благоустроили пустырь и украсили площадку.

Фото с сайта omskgorsovet.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов