Ложная тревога

Дата публикации 29 мая 2013 12:42

Жительница Пермского края «заминировала» больницу в Ленинском округе.
Жительница Пермского края «заминировала» больницу в Ленинском округе.

Утром 25 мая в дежурную часть УВД поступило сообщение о взрывном устройстве, заложенном в одном из медицинских учреждений города. Полицейские быстро установили, что звонок поступил с таксофона в Ленинском округе, причем рядом с телефоном-автоматом действительно есть больница.

На место незамедлительно выехали представители руководства УМВД России по Омской области и городу Омску, следственно-оперативная группа ОП № 4 УМВД России, участковые уполномоченные, наружные силы полиции, инженерно-саперная группа ОМОН УМВД России по Омской области и служб экстренного реагирования. Вычислить телефонного террориста удалось довольно быстро. Им оказалась 36-летняя жительница Пермского края, перебравшаяся в Омск в прошлом году. Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В момент совершения преступления женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов