В День защиты детей омские рок-музыканты дадут жару

В День защиты детей омские рок-музыканты дадут жару

Дата публикации 29 мая 2013 14:52 Автор Ольга Данилова

В Омске на площадке у СибНИИСХоза пройдет рок-концерт «Лето». Опен-эйр с участием одиннадцати «тяжелых» и «легких» рок-коллективов продлится семь часов.
В Омске на площадке у СибНИИСХоза пройдет рок-концерт «Лето». Опен-эйр с участием одиннадцати «тяжелых» и «легких» рок-коллективов продлится семь часов.

Рок-фестиваль «Лето» начнется 1 июня в 18 часов на площадке неподалеку от здания по адресу: проспект Академика Королева, 30/1. Под открытым небом выступят десять омских коллективов, среди которых — Antares, Tarantulo, Sickterra, Bonecracker, а также гости из Тюмени — группа Deathcrimination.

Как сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» один из организаторов проекта, Антон Котов, концерт соберет людей, которые «делают музыку своими руками, а не при помощи микросхем». Это хорошая возможность для омских коллективов выступить на публике, а для зрителей — послушать живую музыку.

— В прошлом году на четырехлетие одного из омских автокомплексов мы пригласили несколько рок-коллективов, и все остались очень довольны, — рассказывает Антон предысторию феста. — Теперь в разное время года, раз в квартал, мы проводим концерты, которые позволяют местным рокерам собраться вместе, показать себя. Это некоммерческое мероприятие: как правило, мы проводим его в минус для себя, но наша основная задача — популяризировать омский рок.

Зрителям помимо живой музыки организаторы концерта обещают музыкальную битву на гитарах для всех желающих, полевую кухню и выступление группы ирландского танца.  Стоимость билетов — от 200 до 300 рублей.

К слову, как сообщил Антон Котов, возможность принять участие в подобных мероприятиях есть у каждого омского рок-коллектива. Для этого нужно подать заявку в группе «ВКонтакте» и снискать одобрение у совета, состоящего из лидеров популярных в Омске рок-групп.

Фото с сайта gazeta2x2.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...