Убивший топором падчерицу Андрей Винтер отсидит 16 лет в тюрьме

Убивший топором падчерицу Андрей Винтер отсидит 16 лет в тюрьме

Дата публикации 29 мая 2013 14:09 Автор Ольга Данилова

Суд вынес приговор зарубившему топором свою десятилетнюю падчерицу омичу Андрею Винтеру. Убийца отправится в колонию строго режима на 16 лет.
Суд вынес приговор зарубившему топором свою десятилетнюю падчерицу омичу Андрею Винтеру. Убийца отправится в колонию строго режима на 16 лет.

Сегодня, 29 мая, Омский областной суд вынес приговор 29-летнему жителю Любинского района Андрею Винтеру, которого признал виновным в убийстве десятилетней падчерицы.

Напомним, в ночь с 5 на 6 февраля текущего года Винтер, будучи пьяным, избил свою падчерицу, после чего нанес ребенку полтора десятка ударов топором для разделки мяса. От полученных ранений 3 марта девочка скончалась в больнице.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в областной прокуратуре области, на суде Винтер объяснил свой поступок тем, что падчерица отказалась лечь спать и заявила, что отчим не может указывать ей, что делать. В это время мать девочки находилась на работе.

Омский областной суд признал Андрея Винтера виновным в убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Ближайшие 16 лет мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, после тюрьмы в течение года Винтер будет ограничен в свободе.

Фото с сайта 72box.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов