Газификация Порт-Артура начнется в ближайшие дни

Газификация Порт-Артура начнется в ближайшие дни

Дата публикации 29 мая 2013 16:17 Автор Никита Сергеев

ОАО «Омскгазстройэксплуатация» получило разрешение на монтаж газораспрделительных сетей в Порт-Артуре. Ожидается, что работы начнутся на этой неделе.
ОАО «Омскгазстройэксплуатация» получило разрешение на монтаж газораспрделительных сетей в Порт-Артуре. Ожидается, что работы начнутся на этой неделе.
 
Напомним, в 2012 году в департамент архитектуры и градостроительства администрации Омска поступили обращения о выборе земельных участков для строительства газопровода на территории Порт-Артура от ОАО «Омскгазстройэксплуатация», ОАО «Омскоблгаз», ООО «Мультигаз+». В феврале 2013 года на выбор земельных участков для проектирования и строительства сетей газоснабжения на территории микрорайона заявилась еще одна компания — ООО «ЮЗА-Инвест».
 
Для «Омскгазстройэксплуатации» утверждены 37 градостроительных планов земельных участков, по своему проекту компания получила положительное заключение государственной экспертизы.
 
Накануне губернатор Омской области Виктор Назаров в режиме рабочего совещания с участием представителей мэрии рассмотрел вопрос о снятии технических ограничений газоснабжения микрорайона Порт-Артур. Как стало известно на совещании, достигнута договоренность, в рамках которой ОАО «Омскгазстройэксплуатация» получит разрешительную документацию для выполнения строительно-монтажных работ по вводу газораспределительных сетей в микрорайоне. Ожидается, что работы начнутся на текущей неделе.

Фото с сайта sudprom.ru

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов