Облправительство продаст старые Volvo и BMW в июле

Облправительство продаст старые Volvo и BMW в июле

Дата публикации 30 мая 2013 07:31 Автор Наталья Евдокимова

За три июльских дня региональное минимущества планирует распродать 30 служебных автомобилей. Среди лотов — Volvo S80, BMW 750IAL, УАЗ, ВАЗ, ГАЗ, а также трактор МТЗ-82 и самоходное шасси Т-16МГ.
За три июльских дня региональное минимущества планирует распродать 30 служебных автомобилей. Среди лотов — Volvo S80, BMW 750IAL, УАЗ, ВАЗ, ГАЗ, а также трактор МТЗ-82 и самоходное шасси Т-16МГ.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного министерства имущественных отношений, аукционы по продаже служебных автомобилей пройдут в течение трех дней: 9, 11 и 16 июля. Заявки от потенциальных участников принимаются до 18 июня. Обременения в отношении выставляемых на торги автомобилей нет.

Напомним, Центр учета и содержания собственности Омской области проводит аукционы по продаже движимого имущества в рамках «малой приватизации». В список включены 30 автомобилей. К примеру, стартовая цена Volvo S80 2000 года выпуска — 164,3 тысячи рублей, чуть больше, 220 тысяч, стоит модель S90 1998 года выпуска. Два BMW 750IAL, 2000 и 2001 года, выставляются за 484,9 тысячи рублей. Отечественные «четверки», «шестерка», «семерки» и «Нива», также выпущенные 11-12 лет назад, будут стоить в среднем от 40 тысяч рублей. Кроме того, с молотка пустят старые УАЗы, ГАЗы, автобус КАВЗ-3271, трактор МТЗ-82 и самоходное шасси Т-16МГ.

Отметим, что в прошлом году региональное правительство заявило о грядущем сокращении служебного автопарка в целях экономии. Предполагалось, что служебный автомобиль останется только у первого руководителя ведомства, кроме того, появится единый парк дежурного транспорта, где, исходя из потребностей министерств и управлений, можно будет заказывать автомобиль для конкретной служебной поездки.

— Сегодня высвобождено 56 автомобилей, — добавили в министерстве имущества. — В том числе муниципальным образованиям и областным бюджетным учреждениям передано 18 автотранспортных средств, еще пять автомобилей планируется внести в уставные фонды областных хозяйственных обществ для осуществления производственной деятельности. На торги во втором полугодии этого года в рамках «малой приватизации» областного имущества будет выставлено еще три автомобиля.

Список автомобилей, которые будут выставлены на торги.

Фото с сайта s9.migalki.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов