Ищу маму и папу — 3

Ищу маму и папу — 3

Дата публикации 31 мая 2013 10:42 Автор Ольга Данилова

При взгляде на этих брошенных ребятишек возникает только один вопрос: как можно по доброй воле отказаться от таких замечательных, умных и красивых детей? Надеемся, что все они попадут в любящие и дружные семьи.
При взгляде на этих брошенных ребятишек возникает только один вопрос: как можно по доброй воле отказаться от таких замечательных, умных и красивых детей? Надеемся, что все они попадут в любящие и дружные семьи.


  
Никита (5 месяцев)

Активный и жизнерадостный малыш, который только начал открывать для себя мир. Внимательно рассматривает лица гостей и широко улыбается. Под лучами внимания расцветает, различает голоса воспитателей.






  
Данил (5 месяцев)

Трогательный, спокойный малыш. Вызывает симпатию одним взглядом своих больших карих глаз. Его так и хочется расцеловать!






  
Никита (3 года 3 месяца)

Очень активный парень. Воспитатели улыбаются: «Ему бы в спортивную семью или деревню!» А еще Никитка очень добрый и ласковый. Самостоятельно одевается, аккуратно вытирается салфеточкой после еды. Способный, быстро учится.






  
Луиза (3 года 11 месяцев)

Спокойная, аккуратная девочка. Любит помогать взрослым, прибирает в группе — протирает пыль тряпочкой. Любит играть с куклой в дочки-матери. Во всем знает чувство меры. Воспитатели говорят: «Золото, а не девочка!» Есть сестра 15 лет и брат 6 лет.






  
Костя (4 года)

Про таких говорят: «Умница». На занятиях он один из лучших. Способен организовать других детей в группе. Удивляет способностью рассуждать «как взрослые». И все же это ребенок, который ждет своих маму и папу. Есть брат 7 лет и сестра 5 лет.






  
Марат (3 года 1 месяц)

Жизнерадостный и активный малыш. Замечательно запоминает и рассказывает стихи. Любит общение. Несмотря на то что он младший в группе, не уступает ребятам в знаниях. Самостоятельный.





Если среди малышей вы узнали вашего будущего ребенка, обращайтесь в Управление опеки и попечительства Департамента образования Администрации города Омска по телефону 8 (3812) 20-05-14

Фото автора
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов