Ищу маму и папу — 3

Ищу маму и папу — 3

Дата публикации 31 мая 2013 10:42 Автор Ольга Данилова

При взгляде на этих брошенных ребятишек возникает только один вопрос: как можно по доброй воле отказаться от таких замечательных, умных и красивых детей? Надеемся, что все они попадут в любящие и дружные семьи.
При взгляде на этих брошенных ребятишек возникает только один вопрос: как можно по доброй воле отказаться от таких замечательных, умных и красивых детей? Надеемся, что все они попадут в любящие и дружные семьи.


  
Никита (5 месяцев)

Активный и жизнерадостный малыш, который только начал открывать для себя мир. Внимательно рассматривает лица гостей и широко улыбается. Под лучами внимания расцветает, различает голоса воспитателей.






  
Данил (5 месяцев)

Трогательный, спокойный малыш. Вызывает симпатию одним взглядом своих больших карих глаз. Его так и хочется расцеловать!






  
Никита (3 года 3 месяца)

Очень активный парень. Воспитатели улыбаются: «Ему бы в спортивную семью или деревню!» А еще Никитка очень добрый и ласковый. Самостоятельно одевается, аккуратно вытирается салфеточкой после еды. Способный, быстро учится.






  
Луиза (3 года 11 месяцев)

Спокойная, аккуратная девочка. Любит помогать взрослым, прибирает в группе — протирает пыль тряпочкой. Любит играть с куклой в дочки-матери. Во всем знает чувство меры. Воспитатели говорят: «Золото, а не девочка!» Есть сестра 15 лет и брат 6 лет.






  
Костя (4 года)

Про таких говорят: «Умница». На занятиях он один из лучших. Способен организовать других детей в группе. Удивляет способностью рассуждать «как взрослые». И все же это ребенок, который ждет своих маму и папу. Есть брат 7 лет и сестра 5 лет.






  
Марат (3 года 1 месяц)

Жизнерадостный и активный малыш. Замечательно запоминает и рассказывает стихи. Любит общение. Несмотря на то что он младший в группе, не уступает ребятам в знаниях. Самостоятельный.





Если среди малышей вы узнали вашего будущего ребенка, обращайтесь в Управление опеки и попечительства Департамента образования Администрации города Омска по телефону 8 (3812) 20-05-14

Фото автора
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов