В Омской области в страшных пожарах погибли три человека

В Омской области в страшных пожарах погибли три человека

Дата публикации 2 июня 2013 14:43 Автор Ольга Данилова

В День защиты детей пожары в Прииртышье унесли сразу три жизни. Лишь в ночном пожаре на улице Николая Худенко, к счастью, жертв удалось избежать. Пожарные эвакуировали из пятиэтажного дома 30 человек.
В День защиты детей пожары в Прииртышье унесли сразу три жизни. Лишь в ночном пожаре на улице Николая Худенко, к счастью, жертв удалось избежать. Пожарные эвакуировали из пятиэтажного дома 30 человек.
 
Две жизни унес вчера, 1 июня, страшный пожар в деревне Семеновка Калачинского района. Когда приехала пожарная охрана,  здание было полностью объято пламенем, кровля дома обрушилась. Во время разбора завалов пожарные обнаружили два обгоревших трупа — брата и гостьи хозяйки дома. Сама хозяйка с ожогами была доставлена в районную больницу. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе МЧС России по Омской области, такое количество жертв обусловлено тем, что находящиеся в доме люди не сразу поняли, что он горит.

Другая трагедия, унесшая одну жизнь, произошла в центре Омска.  Частный дом на улице 8-я Кольцевая загорелся вчера в 7 часов утра. Первое подразделение пожарной охраны прибыло на место ЧП уже через 8 минут после вызова, но к тому моменту бревенчатый дом уже был полностью охвачен пламенем. Перед пожарными открылась следующая картина: крыша здания обрушилась, на кухне горел газовый баллон, а во дворе дома — машина. Когда борцы с огнем вошли в дом, они обнаружили обгоревший труп женщины, личность которой сейчас устанавливается.

Третье возгорание за сутки произошло ночью, 2 июня. Горел пятиэтажный дом в Октябрьском округе по улице Николая Худенко, 3. Огонь охватил балконы третьего, четвертого и пятого этажей. Горели мусор, мебель и бывшие в употреблении вещи. Пожарные экстренно эвакуировали из здания 30 человек, благодаря чему никто не пострадал. 

На данный момент причины всех возгораний устанавливаются.


Фото с сайта fwnews.ru



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов