В Омской области в страшных пожарах погибли три человека

В Омской области в страшных пожарах погибли три человека

Дата публикации 2 июня 2013 14:43 Автор Ольга Данилова

В День защиты детей пожары в Прииртышье унесли сразу три жизни. Лишь в ночном пожаре на улице Николая Худенко, к счастью, жертв удалось избежать. Пожарные эвакуировали из пятиэтажного дома 30 человек.
В День защиты детей пожары в Прииртышье унесли сразу три жизни. Лишь в ночном пожаре на улице Николая Худенко, к счастью, жертв удалось избежать. Пожарные эвакуировали из пятиэтажного дома 30 человек.
 
Две жизни унес вчера, 1 июня, страшный пожар в деревне Семеновка Калачинского района. Когда приехала пожарная охрана,  здание было полностью объято пламенем, кровля дома обрушилась. Во время разбора завалов пожарные обнаружили два обгоревших трупа — брата и гостьи хозяйки дома. Сама хозяйка с ожогами была доставлена в районную больницу. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе МЧС России по Омской области, такое количество жертв обусловлено тем, что находящиеся в доме люди не сразу поняли, что он горит.

Другая трагедия, унесшая одну жизнь, произошла в центре Омска.  Частный дом на улице 8-я Кольцевая загорелся вчера в 7 часов утра. Первое подразделение пожарной охраны прибыло на место ЧП уже через 8 минут после вызова, но к тому моменту бревенчатый дом уже был полностью охвачен пламенем. Перед пожарными открылась следующая картина: крыша здания обрушилась, на кухне горел газовый баллон, а во дворе дома — машина. Когда борцы с огнем вошли в дом, они обнаружили обгоревший труп женщины, личность которой сейчас устанавливается.

Третье возгорание за сутки произошло ночью, 2 июня. Горел пятиэтажный дом в Октябрьском округе по улице Николая Худенко, 3. Огонь охватил балконы третьего, четвертого и пятого этажей. Горели мусор, мебель и бывшие в употреблении вещи. Пожарные экстренно эвакуировали из здания 30 человек, благодаря чему никто не пострадал. 

На данный момент причины всех возгораний устанавливаются.


Фото с сайта fwnews.ru



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...