Леонид Якубович прилетел к шербакульским детям на голубом вертолете

Леонид Якубович прилетел к шербакульским детям на голубом вертолете

Дата публикации 3 июня 2013 07:12 Автор Ольга Данилова

Телеведущий Леонид Якубович поздравил шербакульских детей так, как поется в известной песне. Он прилетел на площадь поселка Шербакуль на вертолете и раздал ребятишкам более тысячи эскимо.
Телеведущий Леонид Якубович поздравил шербакульских детей так, как поется в известной песне. Он прилетел на площадь поселка Шербакуль на вертолете и раздал ребятишкам более тысячи эскимо.

Известный шоумен Леонид Якубович поздравил с Международным днем защиты детей ребятишек поселка Шербакуль. На свою малую родину его пригласил сенатор от Омской области Андрей Голушко.

— В Шербакуль я прибыл, чтобы выступить в роли волшебника на голубом вертолете из известной песенки, — сообщил Якубович собравшимся. — Шербакульским детям мы сегодня подарили не пятьсот, а целых тысячу двести эскимо, чем, надеюсь, их очень порадовали. Я вижу, что вокруг все улыбаются, а значит, мы не зря это все придумали. Теперь буду прилетать в Омск каждый год, чтобы радовать детей. В этом году повезло только Шербакулю, но в следующем я обещаю облететь всю Омскую область на вертолете и раздать намного больше мороженого ребятам.



Кроме мороженого, именинникам, родившимся в первых числах июня, телеведущий  вручил подарки: планшеты, игры и сладости. А после «волшебник» Якубович сообщил, что готов исполнить еще одно желание, о котором в известной песне не упоминается, — купить и подарить многодетной шербакульской семье корову.

За коровой отправились к местному фермеру. Супруги Трухины пришли за подарком с четырьмя детьми и всей семьей выбрали себе кормилицу — буренку Марусю, которую фермер после непродолжительной шутливой торговли с Якубовичем продал за 35 тысяч рублей.



Напомним, что еще до визита в Шербакуль, 30 мая, Леонид Якубович вместе с губернатором Омской области Виктором Назаровым побывал в гостях у нескольких многодетных приемных семей Омска, поздравил детей с наступающим праздником и вручил им подарки. А вечером принял участие в праздничной шоу-программе «Однажды в городе лета», которая прошла на сцене Концертного зала.

Фото предоставлены пресс-службой ХК «Акция»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов