Голландка Манон Флир может укрепить волейбольную команду «Омичка»

Голландка Манон Флир может укрепить волейбольную команду  «Омичка»

Дата публикации 4 июня 2013 08:55 Автор Ольга Данилова

Одна из сильнейших волейболисток мира — голландка Манон Флир — может войти в состав «Омички». Однако на данный момент существует одно препятствие: у «Омских кошек» уже есть два иностранных игрока.
Одна из сильнейших волейболисток мира — голландка Манон Флир — может войти в состав «Омички». Однако на данный момент существует одно препятствие: у «Омских кошек» уже есть два иностранных игрока.

Чтобы войти в состав  «Омички», известная голландская волейболистка Манон Флир покинула команду «Баку Азеррэйл» всего после одного сезона, сообщает сайт worldofvolley.com. По информации портала, с омским клубом 29-летняя волейболистка заключит годичный контракт. Манон  Флир могла бы стать сильным укреплением российской команды, которой в этом году предстоит впервые играть в Лиге чемпионов.

Пресс-служба «Омички» информацию о переходе голландской волейболистки пока не подтвердила. К слову, и на указанном  сайте после публикации появилось дополнение. Сообщается, что Флир может и не подписать контракт с «Омичкой», так как в составе команды уже есть два легионера: Наталья Маммадова из Азербайджана и Нэнси Каррильо из Бразилии. Таким образом, третий легионер не имеет права выступать в чемпионате России — он может играть только в Лиге чемпионов.

Фото с сайта volleywood.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...