Голландка Манон Флир может укрепить волейбольную команду «Омичка»

Голландка Манон Флир может укрепить волейбольную команду  «Омичка»

Дата публикации 4 июня 2013 08:55 Автор Ольга Данилова

Одна из сильнейших волейболисток мира — голландка Манон Флир — может войти в состав «Омички». Однако на данный момент существует одно препятствие: у «Омских кошек» уже есть два иностранных игрока.
Одна из сильнейших волейболисток мира — голландка Манон Флир — может войти в состав «Омички». Однако на данный момент существует одно препятствие: у «Омских кошек» уже есть два иностранных игрока.

Чтобы войти в состав  «Омички», известная голландская волейболистка Манон Флир покинула команду «Баку Азеррэйл» всего после одного сезона, сообщает сайт worldofvolley.com. По информации портала, с омским клубом 29-летняя волейболистка заключит годичный контракт. Манон  Флир могла бы стать сильным укреплением российской команды, которой в этом году предстоит впервые играть в Лиге чемпионов.

Пресс-служба «Омички» информацию о переходе голландской волейболистки пока не подтвердила. К слову, и на указанном  сайте после публикации появилось дополнение. Сообщается, что Флир может и не подписать контракт с «Омичкой», так как в составе команды уже есть два легионера: Наталья Маммадова из Азербайджана и Нэнси Каррильо из Бразилии. Таким образом, третий легионер не имеет права выступать в чемпионате России — он может играть только в Лиге чемпионов.

Фото с сайта volleywood.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов