Ремонт – в подарок

Ремонт – в подарок

Дата публикации 5 июня 2013 07:51 Автор Раиса Емельянова

В преддверии Дня защиты детей губернатор Виктор Назаров вместе с народным артистом России, телеведущим и общественным деятелем Леонидом Якубовичем посетил приемные семьи Омска.
В преддверии Дня защиты детей губернатор Виктор Назаров вместе с народным артистом России, телеведущим и общественным деятелем Леонидом Якубовичем посетил приемные семьи Омска.

Ведущий популярного телешоу первого канала «Поле чудес» прилетел в Омск на мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей. Глава региона поделился с народным артистом своими планами навестить несколько приемных семей и поздравить их с первым летним праздником. 

- Я считаю, что нужно уделять как можно больше внимания тем, кто готов воспитывать детей-сирот, развивать институт приемных семей, – отметил губернатор и пригласил Леонида Якубовича к участию в поездке.

Гость принял предложение с удовольствием, сказав, что он всегда готов в своем рабочем графике найти время для общения с детьми. В итоге появление известного телеведущего во всех приемных семьях восприняли как еще один большой подарок в дополнение к уже полученным. В частности, в приемной семье Зиминых появились новая стиральная машина-автомат и детский велосипед. Кроме того, гости вручили детям фигурный шоколад и корзину с фруктами. 

Еще две приемные семьи, в которых побывали губернатор Виктор Назаров и телеведущий Леонид Якубович, – Николаевы и Десятовы. Обе семьи живут в одном доме – бывшем детском саду. Десятовы занимают первый этаж, Николаевы - второй. В двух семьях воспитывается 19 приемных детей, поэтому он и сегодня напоминает детский сад. Но все же не совсем типичный. К примеру, в семье Николаевых созданы домашний кукольный театр и музыкальная гостиная, в которых занимается большинство приемных детей. Достижения юных артистов высокопоставленные гости смогли оценить во время импровизированного концерта. А кулинарные способности – за праздничным чаепитием с домашними тортами и пирогами.

На память о визите Виктора Назарова и Леонида Якубовича в семьях Николаевых и Десятовых останутся диваны, компьютеры и холодильная камера. Но решение о главном подарке этим семьям губернатор принял на месте. Глава региона посчитал, что здание бывшего детского сада, в котором проживают многочисленные семейства, нуждается в ремонте. И заявил, что сделать его поможет областное правительство.

Фото с сайта wiweb.sg
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов