Ремонт – в подарок

Ремонт – в подарок

Дата публикации 5 июня 2013 07:51 Автор Раиса Емельянова

В преддверии Дня защиты детей губернатор Виктор Назаров вместе с народным артистом России, телеведущим и общественным деятелем Леонидом Якубовичем посетил приемные семьи Омска.
В преддверии Дня защиты детей губернатор Виктор Назаров вместе с народным артистом России, телеведущим и общественным деятелем Леонидом Якубовичем посетил приемные семьи Омска.

Ведущий популярного телешоу первого канала «Поле чудес» прилетел в Омск на мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей. Глава региона поделился с народным артистом своими планами навестить несколько приемных семей и поздравить их с первым летним праздником. 

- Я считаю, что нужно уделять как можно больше внимания тем, кто готов воспитывать детей-сирот, развивать институт приемных семей, – отметил губернатор и пригласил Леонида Якубовича к участию в поездке.

Гость принял предложение с удовольствием, сказав, что он всегда готов в своем рабочем графике найти время для общения с детьми. В итоге появление известного телеведущего во всех приемных семьях восприняли как еще один большой подарок в дополнение к уже полученным. В частности, в приемной семье Зиминых появились новая стиральная машина-автомат и детский велосипед. Кроме того, гости вручили детям фигурный шоколад и корзину с фруктами. 

Еще две приемные семьи, в которых побывали губернатор Виктор Назаров и телеведущий Леонид Якубович, – Николаевы и Десятовы. Обе семьи живут в одном доме – бывшем детском саду. Десятовы занимают первый этаж, Николаевы - второй. В двух семьях воспитывается 19 приемных детей, поэтому он и сегодня напоминает детский сад. Но все же не совсем типичный. К примеру, в семье Николаевых созданы домашний кукольный театр и музыкальная гостиная, в которых занимается большинство приемных детей. Достижения юных артистов высокопоставленные гости смогли оценить во время импровизированного концерта. А кулинарные способности – за праздничным чаепитием с домашними тортами и пирогами.

На память о визите Виктора Назарова и Леонида Якубовича в семьях Николаевых и Десятовых останутся диваны, компьютеры и холодильная камера. Но решение о главном подарке этим семьям губернатор принял на месте. Глава региона посчитал, что здание бывшего детского сада, в котором проживают многочисленные семейства, нуждается в ремонте. И заявил, что сделать его поможет областное правительство.

Фото с сайта wiweb.sg
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...