«Не хватило желания победить»

«Не хватило желания победить»

Дата публикации 5 июня 2013 11:08

К сожалению, Ринат Бейсекеев не смог отобрать чемпионский пояс у своего давнего соперника, шотландца Аллана Скотта. Тем не менее этот поединок, по его словам, сделал его сильнее:
К сожалению, Ринат Бейсекеев не смог отобрать чемпионский пояс у своего давнего соперника, шотландца Аллана Скотта. Тем не менее этот поединок, по его словам, сделал его сильнее:

– Мы уже встречались c Алланом четыре года назад на чемпионате мира, и тогда я победил. За эти годы он очень вырос, как боец, боксировать с ним на сей раз было очень нелегко. Встреча получилась равной, а поскольку он был действующим чемпионом, а я лишь претендентом на титул, чемпионский пояс оставили ему, и это справедливо. Чтобы отнять титул у его обладателя, мало быть с ним на равных, его надо превзойти. А я этого не сделал. Думаю, мне просто не хватило желания победить. А вот теперь-то его у меня в избытке, и я обязательно отберу у Аллана Скотта все его пояса! Сейчас мне нужно набираться опыта именно профессиональных, двенадцатираундовых боев, в которых спортсмены выступают, в отличие от любителей, с минимумом защитной экипировки. В планах на ближайшее время  – чемпионат мира, который пройдет в октябре в Бразилии. Участие  мне необходимо, чтобы выполнить норматив на присвоение звания «Заслуженный мастер спорта России». После этого я намерен целиком сосредоточиться на карьере профессионального кикбоксира. Уже сейчас мы, с моим наставником Амерханом Нурмаганбетовым, тренируемся по-новому. Прежде всего, работаем над повышением выносливости, проводим «объемные» тренировки, по 24 раунда. И на снарядах, и в парах, и «бой с тенью». Тяжело, конечно, но без этого никуда.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов