«Не хватило желания победить»

«Не хватило желания победить»

Дата публикации 5 июня 2013 11:08

К сожалению, Ринат Бейсекеев не смог отобрать чемпионский пояс у своего давнего соперника, шотландца Аллана Скотта. Тем не менее этот поединок, по его словам, сделал его сильнее:
К сожалению, Ринат Бейсекеев не смог отобрать чемпионский пояс у своего давнего соперника, шотландца Аллана Скотта. Тем не менее этот поединок, по его словам, сделал его сильнее:

– Мы уже встречались c Алланом четыре года назад на чемпионате мира, и тогда я победил. За эти годы он очень вырос, как боец, боксировать с ним на сей раз было очень нелегко. Встреча получилась равной, а поскольку он был действующим чемпионом, а я лишь претендентом на титул, чемпионский пояс оставили ему, и это справедливо. Чтобы отнять титул у его обладателя, мало быть с ним на равных, его надо превзойти. А я этого не сделал. Думаю, мне просто не хватило желания победить. А вот теперь-то его у меня в избытке, и я обязательно отберу у Аллана Скотта все его пояса! Сейчас мне нужно набираться опыта именно профессиональных, двенадцатираундовых боев, в которых спортсмены выступают, в отличие от любителей, с минимумом защитной экипировки. В планах на ближайшее время  – чемпионат мира, который пройдет в октябре в Бразилии. Участие  мне необходимо, чтобы выполнить норматив на присвоение звания «Заслуженный мастер спорта России». После этого я намерен целиком сосредоточиться на карьере профессионального кикбоксира. Уже сейчас мы, с моим наставником Амерханом Нурмаганбетовым, тренируемся по-новому. Прежде всего, работаем над повышением выносливости, проводим «объемные» тренировки, по 24 раунда. И на снарядах, и в парах, и «бой с тенью». Тяжело, конечно, но без этого никуда.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов