Пьяный водитель маршрутки вез в салоне десять пассажиров

Пьяный водитель маршрутки вез в салоне десять пассажиров

Дата публикации 5 июня 2013 12:56 Автор Мария Мурманцева

Сотрудники полиции Омска отстранили водителя маршрутного такси от управления транспортным средством. Мужчина, находившись в состоянии алкогольного опьянения, вез в салоне маршрутки десять человек.
Сотрудники полиции Омска отстранили водителя маршрутного такси от управления транспортным средством. Мужчина, находвишись в состоянии алкогольного опьянения, вез в салоне маршрутки десять человек.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД,  сегодня, 5 июня, в 12 часов на железнодорожном переезде недалеко от микрорайона Входной стражи порядка остановили пассажирскую маршрутку.

За рулем автомобиля Ford Tranzit находился 45-летний мужчина. В ходе проверки документов поведение и внешний вид водителя дали повод сотрудникам Госавтоинспекции полагать, что он находится в нетрезвом состоянии.

Показания алкотестера — 0,058 промилле в выдыхаемом воздухе — подтвердили то, что водитель пьян. Водитель на месте был отстранен от управления транспортным средством, возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Стоит отметить, что в салоне микроавтобуса находилось десять пассажиров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов