Пьяный водитель маршрутки вез в салоне десять пассажиров

Пьяный водитель маршрутки вез в салоне десять пассажиров

Дата публикации 5 июня 2013 12:56 Автор Мария Мурманцева

Сотрудники полиции Омска отстранили водителя маршрутного такси от управления транспортным средством. Мужчина, находившись в состоянии алкогольного опьянения, вез в салоне маршрутки десять человек.
Сотрудники полиции Омска отстранили водителя маршрутного такси от управления транспортным средством. Мужчина, находвишись в состоянии алкогольного опьянения, вез в салоне маршрутки десять человек.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД,  сегодня, 5 июня, в 12 часов на железнодорожном переезде недалеко от микрорайона Входной стражи порядка остановили пассажирскую маршрутку.

За рулем автомобиля Ford Tranzit находился 45-летний мужчина. В ходе проверки документов поведение и внешний вид водителя дали повод сотрудникам Госавтоинспекции полагать, что он находится в нетрезвом состоянии.

Показания алкотестера — 0,058 промилле в выдыхаемом воздухе — подтвердили то, что водитель пьян. Водитель на месте был отстранен от управления транспортным средством, возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Стоит отметить, что в салоне микроавтобуса находилось десять пассажиров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...