Четыре омича станут учредителями «Общероссийского народного фронта» в регионе

Четыре омича станут учредителями «Общероссийского народного фронта» в регионе

Дата публикации 5 июня 2013 13:26 Автор Ольга Данилова

Омская делегация будет участвовать во всероссийском съезде «Общероссийского народного фронта», который состоится 11-12 июня в Москве. В столицу отправятся четыре омича, которые станут учредителями движения в регионе.
Омская делегация  будет участвовать во всероссийском съезде «Общероссийского народного фронта», который состоится 11-12 июня в Москве. В столицу отправятся четыре омича, которые станут учредителями движения в регионе.

В учредительном съезде «Народного фронта», который пройдет 11-12 июня в Москве, примут участие около 1 500 человек, 500 из них, в том числе и четыре омича, станут учредителями движения.  Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказал депутат Законодательного собрания Омской области, предприниматель Сергей Головачев, который является координатором в региональном совете ОНФ.

На учредительном съезде  решится судьба ОНФ: организацию собираются зарегистрировать. Возможно,  что ОНФ преобразуют в общественное движение. Эту задачу поставил президент Владимир Путин, который в свое время выступил инициатором создания движения. Тогда в ряды единомышленников главы государства  смогут вступить и граждане, имеющие ту или иную партийную принадлежность.

Имена кандидатов на место учредителей ОНФ в Омской области Сергей Головачев пока не называет: они станут известны завтра. Однако он уточнил, что одним из делегатов, а значит и учредителем, будет он сам.

— Координаторами станут простые люди, представители среднего класса, наиболее распространенных в области профессий, — рассказал депутат.

По словам Головачева, вопреки прогнозам некоторых СМИ, Алевтины Рапацевич, прославившейся после общения с президентом, в составе делегации не будет, так как она не подавала такой заявки.

Сергей Головачев сообщил, что отличительная черта ОНФ — это возможность для граждан России напрямую обратится к президенту без преград в виде властных структур. Региональное отделение ОНФ будет активно сотрудничать с общественными организациями, вынося на федеральный уровень основные проблемы региона, такие как плохие дороги и слабый уровень АПК.

Фото с сайта bk55.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов