Четыре омича станут учредителями «Общероссийского народного фронта» в регионе

Четыре омича станут учредителями «Общероссийского народного фронта» в регионе

Дата публикации 5 июня 2013 13:26 Автор Ольга Данилова

Омская делегация будет участвовать во всероссийском съезде «Общероссийского народного фронта», который состоится 11-12 июня в Москве. В столицу отправятся четыре омича, которые станут учредителями движения в регионе.
Омская делегация  будет участвовать во всероссийском съезде «Общероссийского народного фронта», который состоится 11-12 июня в Москве. В столицу отправятся четыре омича, которые станут учредителями движения в регионе.

В учредительном съезде «Народного фронта», который пройдет 11-12 июня в Москве, примут участие около 1 500 человек, 500 из них, в том числе и четыре омича, станут учредителями движения.  Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказал депутат Законодательного собрания Омской области, предприниматель Сергей Головачев, который является координатором в региональном совете ОНФ.

На учредительном съезде  решится судьба ОНФ: организацию собираются зарегистрировать. Возможно,  что ОНФ преобразуют в общественное движение. Эту задачу поставил президент Владимир Путин, который в свое время выступил инициатором создания движения. Тогда в ряды единомышленников главы государства  смогут вступить и граждане, имеющие ту или иную партийную принадлежность.

Имена кандидатов на место учредителей ОНФ в Омской области Сергей Головачев пока не называет: они станут известны завтра. Однако он уточнил, что одним из делегатов, а значит и учредителем, будет он сам.

— Координаторами станут простые люди, представители среднего класса, наиболее распространенных в области профессий, — рассказал депутат.

По словам Головачева, вопреки прогнозам некоторых СМИ, Алевтины Рапацевич, прославившейся после общения с президентом, в составе делегации не будет, так как она не подавала такой заявки.

Сергей Головачев сообщил, что отличительная черта ОНФ — это возможность для граждан России напрямую обратится к президенту без преград в виде властных структур. Региональное отделение ОНФ будет активно сотрудничать с общественными организациями, вынося на федеральный уровень основные проблемы региона, такие как плохие дороги и слабый уровень АПК.

Фото с сайта bk55.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов