В Омске иномарка чуть не ушла под землю вместе с асфальтом

В Омске иномарка чуть не ушла под землю вместе с асфальтом

Дата публикации 6 июня 2013 08:03 Автор Ольга Данилова

Рядом с пешеходным переходом на улице 22 Апреля под землю ушел обширный участок автодороги. В ловушку угодил проезжавший мимо автомобиль Toyota Vitz.
Рядом с пешеходным переходом на улице 22 Апреля под землю ушел обширный участок автодороги. В ловушку угодил проезжавший мимо автомобиль Toyota Vitz.

На улице 22 Апреля недалеко от супермаркета «Алпи» вчера, 5 июня, вечером произошел обвал асфальтобетонного покрытия проезжей части. В результате на дороге образовалась  дыра площадью около четырех квадратных метров и полтора метра в глубину.

Вместе с дорогой под землю едва не ушел проезжавший  мимо автомобиль Toyota Vitz. Водитель иномарки Андрей Горбунов успел сманеврировать, благодаря чему его машина не упала в яму. Однако левые колеса иномарки попали в край провала, также поврежден передний бампер.

— Предварительно установлено, что обрушение асфальта произошло в результате подмыва грунта, вызванного повреждением трубопровода, проходящего под  проезжей частью, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного УМВД. — Водитель автомобиля, 27-летний омич, и его супруга не пострадали.

Однако, по данным очевидцев, женщина сильно ударилась головой о боковое стекло.

На данный момент место провала засыпано песком и щебнем. Опасный участок огорожен дорожными знаками. Полиция выдала муниципальной компании Омска, в чьем ведении находятся тепловые сети, предписание на восстановление асфальтобетонного покрытия.  В Следственном управлении Следственного комитета России по Омской области обещают установить ответственных должностных лиц и дать их действиям юридическую оценку.



Фото Дмитрий Фокин (из соцсети «ВКонтакте»)
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...