В Омске иномарка чуть не ушла под землю вместе с асфальтом

В Омске иномарка чуть не ушла под землю вместе с асфальтом

Дата публикации 6 июня 2013 08:03 Автор Ольга Данилова

Рядом с пешеходным переходом на улице 22 Апреля под землю ушел обширный участок автодороги. В ловушку угодил проезжавший мимо автомобиль Toyota Vitz.
Рядом с пешеходным переходом на улице 22 Апреля под землю ушел обширный участок автодороги. В ловушку угодил проезжавший мимо автомобиль Toyota Vitz.

На улице 22 Апреля недалеко от супермаркета «Алпи» вчера, 5 июня, вечером произошел обвал асфальтобетонного покрытия проезжей части. В результате на дороге образовалась  дыра площадью около четырех квадратных метров и полтора метра в глубину.

Вместе с дорогой под землю едва не ушел проезжавший  мимо автомобиль Toyota Vitz. Водитель иномарки Андрей Горбунов успел сманеврировать, благодаря чему его машина не упала в яму. Однако левые колеса иномарки попали в край провала, также поврежден передний бампер.

— Предварительно установлено, что обрушение асфальта произошло в результате подмыва грунта, вызванного повреждением трубопровода, проходящего под  проезжей частью, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного УМВД. — Водитель автомобиля, 27-летний омич, и его супруга не пострадали.

Однако, по данным очевидцев, женщина сильно ударилась головой о боковое стекло.

На данный момент место провала засыпано песком и щебнем. Опасный участок огорожен дорожными знаками. Полиция выдала муниципальной компании Омска, в чьем ведении находятся тепловые сети, предписание на восстановление асфальтобетонного покрытия.  В Следственном управлении Следственного комитета России по Омской области обещают установить ответственных должностных лиц и дать их действиям юридическую оценку.



Фото Дмитрий Фокин (из соцсети «ВКонтакте»)
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов