Apple обменяет старые смартфоны iPhone на новые с доплатой

Apple обменяет старые смартфоны iPhone на новые с доплатой

Дата публикации 7 июня 2013 13:06 Автор Ольга Данилова

Компания Apple планирует запустить новую программу по обмену бывших в употреблении смартфонов на новые. Владельцы гаджетов будут доплачивать лишь разницу в их стоимости. Программа может быть запущена уже в следующем месяце.
Компания Apple планирует запустить новую программу по обмену бывших в употреблении смартфонов на новые.  Владельцы  гаджетов будут доплачивать лишь разницу в их стоимости. Программа может быть запущена уже в следующем месяце.

Подробностей о новом предложении Apple пока крайне мало, но, по некоторым данным, чтобы запустить программу обмена, «яблочники» объединяются с Brightstar Corporation, которая специализируется на продаже мобильных телефонов. Об этом сообщает интернет-ресурс iРhoneDaily.

Предложение будет доступно только в розничных магазинах Apple Store и, по задумке, станет хорошим стимулом для привлечения клиентов к модернизации своих iPhone до более свежих моделей. Владельцы гаджетов будут доплачивать необходимую разницу в стоимости старых и новых аппаратов.

Эксперты полагают, что программа, вероятно, рассчитана на покрытие убытков от недавнего запрета на импорт iPhone-4 и iPad-2. Напомним, Apple нарушила права на ряд изобретений Samsung и в результате не может импортировать смартфоны и планшеты на территорию Соединенных Штатов из Китая, где они производятся.

По оценкам экспертов, по программе обмена в 2013 году новые смартфоны приобретут 20% потребителей. Для сравнения: в 2011 году этот показатель составлял всего 11%.

Фото с сайта japantoday.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов