ДТП в Омске: пьяный водитель на «Волге» сбил женщину и въехал в витрину магазина

Дата публикации 8 июня 2013 09:37

7 июня 2013 года в 16:43 в дежурную часть полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. 20 Партсъезда произошло дорожно-транспортное происшествие.
7 июня 2013 года в 16:43 в дежурную часть полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. 20 Партсъезда произошло дорожно-транспортное происшествие.
 
На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ-3110, мужчина 1981 г. р., (стаж вождения — три года) сотрудник строительной организации, с  признаками алкогольного опьянения, двигаясь по ул. 20 Партсъезда не справился с управлением и допустил наезд на пешехода (женщину 1964 г. р.), стоящую у магазина. После чего, продолжив движение, допустил наезд на препятствие (витрину магазина). В результате ДТП женщина-пешеход обратились за медицинской помощью.
 
Состояние опьянения у водителя подтвердилось при проведении медицинского освидетельствования (показания алкотестера — 1,0 промилле в выдыхаемом воздухе), по данному факту возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).
 
Согласно учетным данным ГИБДД, водитель ранее к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

 УГИБДД УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...