Пенсионер на «копейке» из-за сердечного приступа спровоцировал ДТП с тремя авто

Пенсионер на «копейке» из-за сердечного приступа спровоцировал ДТП с тремя авто

Дата публикации 10 июня 2013 05:59 Автор Никита Сергеев

На трассе Омск — Тара пенсионер на «копейке» столкнулся с двумя автомобилями. Водитель потерял управление из-за сердечного приступа. Пострадавших отправили в больницу.
На трассе Омск — Тара пенсионер на «копейке» столкнулся с двумя автомобилями.  Водитель потерял управление из-за сердечного приступа. Пострадавших отправили в больницу.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, днем 8 июня на трассе Омск — Тара произошло ДТП. Мужчина 79 лет, без признаков алкогольного опьянения двигался в сторону Омска на автомобиле ВАЗ-2101. В районе 89-го километра он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ «пятнадцатой» модели, а затем — с «Ладой Калиной».
 
По предварительным данным, виновник аварии не справился с управлением из-за сердечного приступа. Пенсионер и его пассажир, женщина 76 лет, а также две женщины — пассажиры из двух других автомобилей доставлены в медицинское учреждение.
 
В УМВД отмечают, что ранее виновник ДТП на «трассе смерти» ранее привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения дважды.

Фото с сайта jr1.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...