Пенсионер на «копейке» из-за сердечного приступа спровоцировал ДТП с тремя авто

Пенсионер на «копейке» из-за сердечного приступа спровоцировал ДТП с тремя авто

Дата публикации 10 июня 2013 05:59 Автор Никита Сергеев

На трассе Омск — Тара пенсионер на «копейке» столкнулся с двумя автомобилями. Водитель потерял управление из-за сердечного приступа. Пострадавших отправили в больницу.
На трассе Омск — Тара пенсионер на «копейке» столкнулся с двумя автомобилями.  Водитель потерял управление из-за сердечного приступа. Пострадавших отправили в больницу.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, днем 8 июня на трассе Омск — Тара произошло ДТП. Мужчина 79 лет, без признаков алкогольного опьянения двигался в сторону Омска на автомобиле ВАЗ-2101. В районе 89-го километра он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ «пятнадцатой» модели, а затем — с «Ладой Калиной».
 
По предварительным данным, виновник аварии не справился с управлением из-за сердечного приступа. Пенсионер и его пассажир, женщина 76 лет, а также две женщины — пассажиры из двух других автомобилей доставлены в медицинское учреждение.
 
В УМВД отмечают, что ранее виновник ДТП на «трассе смерти» ранее привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения дважды.

Фото с сайта jr1.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов